Stylische Handtasche mit viel Stauraum
Am 10. 07 bestellt, am 12.07 geliefert. Das alleine ist schon 5 Sterne wert. Die Handtasche ist so schön und geräumig wie abgebildet. Das Leder ist griffig und die Größe der Tasche für mich ideal. Ich habe schon lange nach einer so hochwertigen Handtasche gesucht. Dass sie noch dazu so günstig ist, gibt weitere 5 Sterne. Der Riemen hat eine angenehme Breite und auch die Länge ist für große, wie für kleine Personen, optimal einzustellen. Eine absolut schöne Tasche, an der es nichts auszusetzen gibt.
Praktische Handtasche
Die Tasche kam sehr ansprechend verpakt an.
Die Farbe hatte ich etwas heller erwartet. Endlich kein Durcheinander mehr das suchen hat ein Ende. Wie auf den Fotos sind viele kleine und große Einsteckfächer die dafür sorgen das alles seinen Platz hat, besonders das schwarze Schlüsseletui hat mich gefreut da meines kaputt ist. Herzlichen Dank für die schnelle zusendung.
Sehr schöne hochwertige Tasche. Bin sehr glücklich. Danke.
Praktische Tasche
Sehr viele Fächer mit und ohne Reißverschluss
Schöne Handtasche, sehr gute Qualität.
Ein kleines "Organisationswunder"
Der Versand war sehr schnell. Die Tasche war sicher und sorgfältig verpackt. Was mich begeistert sind die vielen Fächer, genau das was ich gesucht habe. Kein Suchen und Wühlen mehr. Allerdings habe ich einen Verbesserungsvorschlag: Das Karten fach direkt vorne könnte man gleich weg lassen, oder in den hinteren Bereich der Tasche "einbauen". So lädt es Diebe direkt ein "Klau meine Kreditkarte" . Irreführend sind vielleicht auch die Bilder, man bekommt keinesfalls eine große Zeitschrift in die Tasche. Ansonsten hat alles Platz was man so braucht. (Große Brieftasche, Bürste, kleiner Buchkalender ec)
Die Farbe BROWN CHOCOLATE gefällt mir sehr, auch der lange Schulteriemen - sehr gut crossover zu tragen.
Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Ich kann diese Tasche mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Nicht meine Tasche
Diese Tasche ist mir zu sperrig und für eine Handtasche auch zu schwer, deswegen zurück
Sehr hochwertige Tasche
Ich habe mir 2 Taschen in beige und rot bestellt. Sehr schönes Leder und die Farben genial. Leider ist die Größe für meine Zwecke nicht geeignet. Dennoch möchte ich eine 100%ige Weiterempfehlung abgeben. Übersichtlichkeit und Qualität sehr gut.
Nicht zu vergessen die liebevolle Verpackung und die super schnelle Lieferung. Vielen Dank!
Schöne Tasche
Ich habe die Tasche in Brown Chocolate bestellt, es war aber eine schwarze Tasche. Ich behalte sie Trotzdem, weil sie mir sehr gut gefällt. Vielleicht bestelle ich mir die Tasche noch in einer anderen Farbe.
Sehr schöne hochwertige Ledertasche. Gute Größe und Einteilung. Lieferung sehr schnell und sehr gute Verpackung, findet man selten. Bin sehr zufrieden und weiterzuempfehlen.
Perfekt!
Eine sehr schöne Umhängetasche. Die Größe und die vielen Fächer sowie die sehr schöne rote Farbe sind total nach meinem Geschmack. Vielen Dank an den Verkäufer. ⭐🪷
Sehr schöne Tasche
Die Tasche wurde sehr schnell geliefert und war liebevoll verpackt. Es befanden sich sogar kleine Aufmerksamkeiten im Paket. So etwas erlebt man heute selten. Diese Firma ist eine absolute Empfehlung!
Die Tasche wurde liebevoll mit kleinen Details verpackt. Die Qualität entsprach der Beschreibung, war jedoch für meine Zwecke nicht passend, daher habe ich sie zurückgeschickt.
Tolle Tasche
Habe die Tasche gestern bekommen sieht genauso aus wie auf den Bildern tolle Qualität und wirklich praktisch
Schönes Leder
Sehr schöne hochwertige Handtaschen mit vielen Fächern. Etwas steif, aber sehr viel Platz. Gerne wieder
Tolle Tasche
Ware wurde schnell geliefert, die Farbe gefällt mir sehr gut.Die Tasche hat sehr viele Fächer. Mit der Qualität bin ich zufrieden
Ledertasche Rot
Super Tasche. Viele praktische Innentaschen mit Reißverschlüsse.
Bin begeistert.
Weiches Leder
Super!
Sehr schöne Tasche in einer für mich optimalen Größe. Viel Stauraum durch die vielen Fächer. Super Qualität.
Schicke Tasche
Preis/Leistung sehr gut.Lieferung sehr schnell.Viele kleine Fächer, somit Ordnung in der Tasche.
Top Handtasche
Die Tasche ist super. Sie hat schön viele Fächer und die Verarbeitung ist sehr gut