Unser Sohn hat ihn zum Geburtstag bekommen. Voll aufgeladen ist er zur schule in der
Frei stunde zu mc donald zur schule nach hause. Das gleiche heute wieder plus zum sport hin und zurück ca 30 km und er hat immer noch 2 balken Qualität top. Wir sind sehr zufrieden und haben zwei xiaomi roller die schaffen das nicht
E-Scooter für den Alltag
Der 400W Motor und die leistungsstarke 15,6Ah Batterie ermöglichen eine beeindruckende Reichweite von 45 bis 55 km, ideal für längere Fahrten und den täglichen Weg zur Arbeit. Das moderne Design mit LED-Anzeige und App-Verbindung ist super praktisch – ich kann in Echtzeit meine Geschwindigkeit, Distanz und Akkulaufzeit verfolgen. Die Dual-Stoßdämpfer und die 10-Zoll-Reifen bieten eine extrem komfortable Fahrt, selbst auf unebenen Straßen. Das duale Bremssystem sorgt für maximale Sicherheit, und die Nicht-Null-Startfunktion verhindert versehentliche Starts. Besonders cool finde ich die LED-Scheinwerfer und Seitenreflektoren, die bei Nacht für gute Sichtbarkeit sorgen.
Nachdem ich 200 Kilometer mit dem ABE ...
Nachdem ich 200 Kilometer mit dem ABE E-Scooter zurückgelegt habe, bin ich nach wie vor von seiner Stabilität und der beeindruckenden Reichweite beeindruckt. Die Fahrstabilität bleibt auch bei längeren Fahrten auf verschiedenen Oberflächen konstant hoch angenehmes Fahrerlebnis vermittelt.
Die 11,4AH Batterie und der 350W Motor sorgen für eine solide Leistung und eine zuverlässige Reichweite.
Die Dualität des Bremssystems und die Qualität der Produkte waren die gleichen wie bei den Vorgängern.
Insgesamt hat der ABE E-Scooter meine Erwartungen in Bezug auf Stabilität. und Reichweite nach 200 Kilometern Fahrt definitiv erfüllt und ist eine großartige Wahl für Fahrten in der Stadt.
Zuverlässig und leistungsstark
Die Verarbeitung des Rollers ist hervorragend und sehr wertig. Alles ist sehr stabil. Die Gummiauflage auf der Standfläche gibt einen super Halt. Der Scheinwerfer und das Rücklicht sind sehr hell, sodass man auch im Dunkeln gesehen wird.
Mit den 3 verschiedenen Geschwindigkeitsmodi beschleunigt er unterschiedlich stark, was natürlich auch vom Gewicht der Person abhängt. Bei meinen 110 kg schafft der Roller die 20 km/h auf der höchsten Geschwindigkeitsstufe. Mit dieser Einstellung konnte ich 20 km ununterbrochen fahren, bis der Akku an seine Grenzen gestoßen ist. Das kann sich sehen lassen.
Über den Schnellspanner kann man ihn schnell und problemlos zusammenklappen, sodass man ihn z.B. auch im Gepäckraum der Bahn verstauen kann.
EVERCROSS hatte die besten Testberichte, und für Kurzstreckenabdeckung ist ein E-Scooter perfekt.
Momentan Mit dem Elektroroller komme ich nun schneller zum Bahnhof und kann ihn ohne zusätzliches Ticket in der Bahn transportieren
Die Montage ist sehr einfach, Nur der obere Teil der Lenkstange musste mit paar Schrauben verschraubt werden. Alles was man benötigt befindet sich im Lieferumfang, also Der Aufbau des Rollers war problemlos und ist wenn man keine zwei linken Hände hat gut zu bewerkstelligen. Auch die App ist ein nettes Feature, habe diese sofort Installiert.
Der gesamte E-Scooter ist sehr gut verarbeitet und ist mit Sicherheit sehr haltbar. Mir gefällt auch das Design, sehr Modern !
1A Scooter
Sehr schöner Scooter, Sehr gute Federung wie Qualität einfache Bedienung nur sehr schwer 25 Kilo nur eins Vermisse ich an die Menü Führung er hat keine Null Start Funktion das man auch ohne anschieben losfahren kann. In der APP vermisse ich die Funktion licht an/aus sowie Geschwindigkeit 123 stufen Einstellung aber nicht so schlimm. Das wichtigste was ich nur brauche ist das ich den Scooter Verriegeln kann ,ich habe bereits den EV10Z der dies alles bietet und nun auch denn EV10K MAX. was ich besonders gut finde er ist schön Breit das man beide Füße neben einander stellen kann ,nur der Stände ist bisschen instabile weil er unten so gebogen ist wie ein L und Rund da hätte man unten den Fuß platt machen müssen wie bei den Evercross EV 10Z.
Hab gleich zwei gekauft.
Angefangen hat alles mit Leih-scootern. Wir hatten richtig Spaß damit.
Nachdem wir wieder zuhause waren, haben wir uns über die verschiedenen Hersteller informiert.
Wir haben uns zwei Stück bestellt, die dann interessanterweise mit einer Verzögerung von 4 Tagen bei uns angekommen sind.
Beide Scooter wurden versichert, und montiert bevor der Spaß los ging.
Die Montage ist denkbar einfach.
Nur der obere Teil der Lenkstange musste mit 6 selbstsichernden Schrauben verschraubt werden. Das benötigte Werkzeug befindet sich im Lieferumfang.
Man muss sich per Bluetooth an den Rollern anmelden, um noch ein Update zu installieren und schon kann der Spaß los gehen.
Die Scooter machen richtig Spaß, wir fahren damit gerne in die Eisdiele in den Nachbarort.
Wir können die Scooter von EVERCROSS sehr empfehlen.
Bin begeistert!
Ich habe den E-Scooter kürzlich gekauft und bin begeistert! Die Straßenzulassung ermöglicht es mir, problemlos auf öffentlichen Straßen zu fahren. Mit dem Akku komme ich bis zu 65 km weit – ideal für Fahrt zur Arbeit und zurück. Die App-Steuerung ist super praktisch: Ich kann den Scooter sperren und entsperren sowie die Geschwindigkeitsmodi anpassen.
Bin sehr zufrieden
Ich benutze in bei der Arbeit und Privat und bin sehr zufrieden top
Ein hochwertiger E-Scooter
Ein wirklich toller Scooter, der sich Prima fahren lässt.
Auf der Suche nach einem Scooter für Arbeit und Freizeit, bin ich immer wieder auf die Werbung von Evercross gestoßen und habe mir den Max dann schlussendlich bestellt.
Die Verarbeitungsqualität ist wirklich auf ein sehr hohem Niveau.
Alles fühlt sich Hochwertig und durchdacht an.
Die großen Reifen, sowie die ordentliche Federung sorgen für eine angenehme Fahrt.
Das Display ist schön groß und eine App gibt es auch noch.
Auch das zusammenklappen funktioniert wunderbar.
Ich bin echt begeistert von dem Roller.
Die ABE Papiere sind selbstverständlich mit dabei und eine Anmeldung klappt ohne Probleme in Deutschland.
Der Roller ist wirklich klasse!
Er ist sehr laufruhig. Man hört auch bei Unebenheiten nichts klappern, wackeln oder quietschen. Bei meinem Xiaomi M365 war das sehr anders...
Die Bremsen sind zum Glück trommelbremsen. D.h. sie sind vor Regen und schmutz versteckt, also kein schleifen, wenn man mal durch Sand oder schlamm fuhr. Siehe Bilder.
Der Klappmechanismus hat eine Sicherung. Dadurch geht nichts versehentlich auf. Diese Sicherung gibt auch eine leichte Grundspannung auf den Hebel. Dadurch klappert der nicht.
Super Fahrspaß
Ich habe es in 3 Tagen geliefert bekommen und habe es sofort ausprobiert und bin sehr begeistert und es hat sehr viel Spaß gemacht gerade mit dem Federung einfach nur ein toller e-scooter
Sehr gute Qualität
Der Versand kam schnell an und wurde gut verpackt. Aufgrund der Vollgummireifen und Stoßdämpfung ist es beim Fahren auf der Straße leichtgängig. Es ist erwähnenswert, dass das Trittbrett groß ist. Es ist sehr komfortabel mit beiden Füßen auf den Trittbrett zu fahren. Die Leistung des Motors ist auch sehr stark. Top zufrieden!
Positiv überrascht
Also vom Aussehen her war ich begeistert. Die ersten 2 Sekunden. Als ich gefahren bin, hat es mir nicht gefallen. Dann habe ich umgeschaltet und bin mehr als begeistert und zufrieden. Ich bereue es definitiv nicht gekauft zu haben. Ich finde es ziemlich gut, dass wenn man Gas gibt nicht sofort hochgeht, sondern Erst langsam gasgibt finde ich ziemlich klasse
schnelle lieferung, produkt mit guten Qualität
Ich finde diese Bestellung echt top, diese Scootor funktioniert wirlich gut. die lieferung is auch schnell, kann ich jetzt mit es fahren und spass machen.
hochwertige Produkt
Der EV10K MAX Elektroroller hat mich nach anfänglichen Startschwierigkeiten auf ganzer Linie überzeugt. (Anfangs hatte ich das Problem, dass das komplette Display und somit auch der An/Aus Knopf nicht immer funktioniert haben. Das hat mich fast in den Wahnsinn getrieben und ich war kurz davor ihn zurück zu schicken. Doch nach kurzer Rücksprache mit dem Support wurde das Problem schnell gelöst. Ich hatte das Kommunikationskabel beim Aufbau nicht richtig „eingeklickt“ wodurch es zu einem Wackelkontakt kam.. )
geschickte Geschenk für mein Sohn
perfekte Größe für mein Sohn. Ich liebe die vielen Lichter, er fährt sich sicher und ist für ihn einfach zu bedienen. Die ist von guter Qualität. Er strahlt überall, wenn er vorbeikommt. Gute Akkulaufzeit und wir laden ihn über Nacht auf.