soulima Dermaroller Dermaroller 3in1: Nadelmesotherapie und Hautpflege, Derma Roller 3-in-1 Set, Griff, 3 Köpfe, Etui, 2 Schutzkappen. Titan-Nadeln, Derma Roller 3-in-1 mit Titan-Nadeln für straffere Haut.

Für den Hausgebrauch OK...

Ich habe den Roller gekauft wegen der 1,5mm Rolle und der 0,5mm Rolle. Ich hätte mir noch eine 0,75mm Rolle gewünscht statt der 0,25iger. Was auch gut ist, ist das die Nadeln aus Titan sind... Für den Hausgebrauch ist die Wechselautomatik der Einwegrasierer ne top Idee und die Kappen dazu ebenso. Sie erleichtern das auswechseln der Rollen und Diese können auch nach der Desinfektion und Reinigung in Ruhe darin trocknen... Da die Roller bei regelmäßigen Gebrauch sowieso nach einem halben Jahr ausgewechselt bzw. ersetzt werden müssen/sollten ist es vollkommen egal ob das Gerät,, für die Ewigkeit " designt wurde. Diese Roller sind Wegwerfprodukte also ist das Aussehen zweitrangig. Wichtig ist das die Klingen/Nadeln lang genug halten. Eine Rasierklinge wird auch stumpf...:) Nun gut, ich bin zufrieden und vielleicht bis in einem halben Jahr 👍

Bin damit sehr zufrieden Macht was es soll sehr schön

Schlechte Qualität

Bereits beim hinschauen erkennt man, dass das Teil nicht lange verwendbar ist!