7 Artists Textilfarbe Textilfarbe Waschmaschinenfest Set - Stoffmalfarben Waschfest, für helle und dunkle Textilien In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolle leutende Farben

Die Farben sind suoer schön und kräftig. Wir haben Handabdrücke auf stoff damit gemacht. Die Farben lassen sich super auftragen, verlaufen und tropfen nicht. Auserdem ist die Farbe auch super einfsch von den Händen und auch vom Tisch ( mein Sohn hat etwas rumgematscht ) zu entfernen. Die Ergebnisse sind wunderscbön geworden. Auch wenn die Farbdöschen relativ klein sind, kommt man sehr lang mit den Farben aus da sie sehr ergiebig sind. Würde ich bei Bedarf jederzeit wieder bestellen.

Sehr gute Qualität

Ich habe mit der Farbe einen Pullover (Kunstfaser/Baumwolle-Gemisch) bemalt. Die Farbe hält super und hat nun auch schon die dritte 30°C-Wäsche überstanden ohne irgendwelchen Schaden zu nehmen.