Schön anzusehen,ABER
...der Rand löst sich schon nach kurzer Zeit, Verkäufer akzeptiert keinen Umtausch. Schade
Hier kann man nichts verkehrt machen
So ein Platzset gehört in jeden Haushalt. Es wurde schnell geliefert und bin mit der Qualität bestens zufrieden. Man kann alles sehr gut und einfach mit einem feuchten Tuch abwischen und denke mal, dass die Platzdecken auf Grund der hohen Qualität lange halten werden. Daher meine beste Kaufempfehlung!
Schöne Platzsets
Die Platzsets wurden schnell geliefert. Sie halten was sie versprechen und machen sich sehr gut auf unserem Esstisch. Das Einzige, was mich gestört hat, war, dass alle Platzsets einzeln in Folie/Plastik verpackt waren.
Vivi Idee Platzset
Wir sind positiv überrascht über dieses sehr gut verarbeitete Tischset. Es macht einem tollen Eindruck und wertet jede gedeckten Tisch auf. Klare Kaufempfehlung !
Platzdeckchen
Bin zufrieden, liegen fest auf Tisch, da etwas schwerere Qualität. Größe sehr gut . Guter Druck .
Preis finde ich ,
auch wenn schon reduziert zu hoch !
Nicht zu empfehlen habe die Dinger jetzt 9 Monate der gummi um die Ränder geht ab und die Fläche löst sich ab in Müll
Leider nicht wie versprochen Rutschfest, Preis / Leistung passt nicht.
Die Leinenoptik ist soweit in Ordnung und das Set macht einen sehr stabilen Eindruck, auch wenn ich mir den Grauton anders vorgestellt habe.
Was leider nicht den Versprechungen entspricht, dass das Set rutschfest sein soll.
Es haftet nicht im geringsten am glatten Untergrund vom Tisch, egal ob Glas oder Lackiertes Holz.
Somit ist für mich das Preis.- Leistungsverhältniss nicht gerechtfertigt.
Ich habe derzeit ein wunderschönes Set. welches etwas rutschiger ist als das gelieferte, besser aussieht und mit 1,60 Euro pro Set-Untersetzer (4 Stück 6,40 Euro) auf andere Art fast genauso wertig ist.
Sieht gut aus
Hsbe meine alten Tischsets ersetzen wollen und eine passende Farbe für meinen Holztisch gesucht und die perfekte Lösung gefunden: bin begeistert!
Weihnachtsgeschenk hat gefallen
Hochwertige Untersetzer die ich schon bestellt hatte, bis ich an Weihnachten die vom Beschenkten gesehen habe, allerdings lange nicht so schön und in einer anderen Farbe. Meine Wahl passt perfekt zum Teppich und Tisch.
Das sahen die Beschenkten genauso und sind Happy mit der alternative
Schöne Sets!
Ich habe sie für meinen Vater bestellt.
Sie sind geschlossen, sodass nichts durchsifft. Sie sind leicht zu reinigen und die Qualität ist gut. Ich kann sie weiter empfehlen. Der Versand ging sehr schnell.
Leichte Pflege, Hitzebeständig
Schöne Tischkultur kann die sich sehen lassen kann. Auch in Sachen Sicherheit. Ostern 2025 auf "Balkonien" - kann kommen!
Tolles Produkt
Klare Kaufempfehlung!
Lässt sich tatsächlich nur mit Wasser gut reinigen und sieht gut aus.
Sind toll
Beate Weiss
Sehr gute Qualität,lässt sich sehr gut reinigen
Tolle Sets
Super Tischsets 👌 klare Empfehlung.
Super Qualität !