Eine super Luftpumpe
Diese elektrische Luftpumpe ist einfach der Hammer in einer Minute habe ich von meinem E-Bike die Reifen aufgepumpt das ist sowas von praktisch und kraftsparend das ist schon gut das würde ich ganz klar weiterempfehlen
Chinesische Wertarbeit
Geht postwendend zurueck. 3 Std. am Netz. Druckschalter on/off macht jetzt schon was er will.
Keine Reaktion beim Druecken der Systeme. CE Zeichen auf der Verpackung ist wohl ein Fake. Das ganze Ding sauber abgekupfert. Man fragt sich auch schon, warum Ersatz Glassicherung beigelegt ist? Lieber Markeneare kaufen, den wer billig kauft, kauft zweimal.
Top!
Super Qualität und einfache Bedienung. Hab sowohl Fahrrad- als auch Autoreifen aufgepumpt. Möchte es nicht mehr missen, das Teil!
Würde ich immer wieder kaufen,
Einfach easy
Tolles Produkt. Leicht und gut händelbar. Sehr gut auch die mehreren Auflademöglichkeiten des Akkus. Das Aufpumpen ist zwar ganz schön geräuschvoll. Dafür aber total einfach. Also ich bin begeistert!
Bedienungsanleitung nicht in Deutsch
Ich stelle fest das immer noch Produkte verkauft werden wo keine Deutsche- Bedienungsanleitung bei ist.
Nicht gut
Ich habe 1 Stunde im Ladegerät
Fonksoneiret einfach nicht
Ich schicke zürik und nie wieder sowas kaufen
Wunderbar
Einfach zu handhaben,besser geht's nicht.Es ist zwar sehr laut,aber funktioniert bestens!
Bedienungsanleitung
Es wäre schön wenn ich es bei euch kaufe das eine Deutsche Bedienungsanleitung dabei ist und keine Chinesische
Korrektes Teil super handlich
Naja
Also zum reifen aufpumpen nicht zu gebrauchen Aufsätze sind nicht auf Autoreifen oder Fahrrad-Reifen. Bälle aufpumpen geht wenn auch nur wenn mann umrechnen muss weil angaben nur in psi sind
funktioniert super
hilfreiches Produkt,sehr zu empfehlen.
Absolut nicht mehr
Habe das Gerät heute bekommen , ausgepackt und geladen! Alles nach der kurzen Gebrauchsanweisung gemacht! (Englische)
Dann wollte ich, in mein gestern gelieferters , nagelneues Fahrrad noch etwas Luft nachpumpen um die erste Probefahrt zu machen, aber das Gerät machte was es wollte, pumpte und pumpte und ließ sich nicht mehr abstellen und mir ist der Reifen geplatzt bevor ich die Ventile abdrehen konnte!
Meine Hutschnur auch!!!!!!
Vielleicht habe ich ein Montagsgerät erhalten aber ich kaufe mir ein neues direkt im Fachgeschäft, wohin ich nun mein Fahrrad zur Reparatur gebe!
Leider enttäuschend – zu viel Luftverlust beim Abziehen
Ich habe die Pumpe für mein Fahrrad mit Autoventil gekauft. Das Aufpumpen funktioniert grundsätzlich, aber jedes Mal, wenn ich den Pumpenkopf abschraube, entweicht hörbar und spürbar eine große Menge Luft. Selbst wenn man langsam und vorsichtig abzieht, verliert man so viel Druck, dass man kaum das gewünschte Ergebnis erreicht. Für mich ist das absolut unbrauchbar – der Sinn einer Luftpumpe ist, dass die Luft im Reifen bleibt.
LETGOSPT Akku-Luftpumpe
Moin,
Leider kann ich die LETGOSPT Akku-Luftpumpe nicht empfehlen.
Erkennt nicht die richtige BAR-Druck und schaltet nicht ab.
Kein Abschalten per ON/Off Taste vorhanden.
Power Luftpumpe
Ich habe dieses vortreffliche Gerät schon einige male gebraucht und es erleichtert mir sehr das aufpumpen meines Fahrrades es ist sehr praktisch und verlässlich .Also ein Top Gerät.
Ein toller Artikel
Kann ich nur weiter empfehlen den luftkompressor.
Super Preis-Leistungverhältnis. Kann man nur empfehlen. Wer hier nicht zuschlägt ist selber schuld!
Geht so
Ich persönlich finde die Pumpe zu groß und unhandlich. Da gibt es schönere in der gleichen Preisklasse
Schlecht
Geht erst nach langem und mehrmaligen drücken aus und ist extrem laut!
Bin sehr zufrieden.
Kann ich sehr gut im Garten gebrauchen, für mich ist es eine echte Hilfe im Garten
Kompressor
Macht seine Arbeit leichte Bedienung