SHD Bequemschuh offen erhältl. Größen EU 36 - 47 Hausschuh

Sehr schlechte Qualität

Die Schuhe haben nach 5 Wochen die komplette Sohle verloren 🤔 bitte wenn es die Schuhe wieder gibt kauft sie nicht. Das Geld hätte ich genau so gut in Mülleimer werfen können 😠😠

Sehr bequem und leicht wunderbarer Latsche

Gut zu tragen und schnelle Lieferung

Die Bequemschuhe waren anfangs sehr bequem, aber nach etwa einer Woche täglicher Nutzung haben sie sich bereits verformt. Ich kann sie daher nicht weiterempfehlen und werde auch keine weitere Bestellung aufgeben. Es ist wirklich enttäuschend, dass sie in so kurzer Zeit solche Mängel zeigen.

Wurde für eine Person mit einem sehr geschwollenen Fuß und einem normalen Fuß gekauft Passt ihm sehr gut auch perfekt zum einstellen da eines der Füße geschwollen ist und das andere nicht. Ist auch schön weich und stabile Sohle . Gute Verarbeitung und guter Preis

Wirklich guter Hausschuh

Mein Freund hat eine Tiefe offene Wunde am Hallux und wir haben nach einem Hauspantoffel gesucht weit weich und bequem ist eine stabile Sohle hat und mit Klettverschluss zu schliessen ist DAS IST DER GESUCHTE hat alles was gewünscht wurde kann ich zu 1000 prozent empfehlen

Super Hausschuh

Kann man nur empfehlen, und dann für so kleines Geld 💰. Durch den Klettverschluss ist der Schuh noch einstellbar, einfach topp

Billig war gestern

Die Qualität ist unterirdisch schlecht. Nach 4-6Wochen im Gebrauch fallen die Latschen regelrecht auseinander. Nicht zu empfehlen!!!

Bequeme Hausshuhe

Sehr warme und unheimlich bequeme Hausschuhe,die weite ist Dank Klettverschluss erweiterbar,und dank Memory Foam, Entlastung für die Füsse.

Toller Hausschuh

Schönes Model sehr bequem .Für meine Füsse leider nicht geeignet schade .

Hausschuhe

Sehr bequeme Hausschuhe und durch den Klettverschluss angenehm zu tragen.

Hausschuhe

Die Hausschuhe sind gut und man kann diesen durch den Klettverschluss auch schön einstellen.

Hausschuhe

Für mich die richtigen Hausschuhe. Bin sehr zufrieden.

Füße haben kein halt in Schuh