Fehlende Lieferung
Ende Februar habe ich die oben genannten Stühle bei Otto bestellt. Am 03.03.2025 kam die Lieferung. Allerdings fehlten 2 Stühle.
Zuerst wurde mir gesagt, dass noch ein Karton unterwegs sei, nach ein paar Tagen hieß es dann, dass der Karton verloren gegangen sei und ich 50% des Kaufpreises zurückerstattet bekommen könne. Ich wollte aber keine Rückerstattung und verlangte die Lieferung der fehlenden Stühle. Danach war es still. Erst auf meine Nachfrage bekam ich nach zwei Tagen eine Antwort mit einer neuen GLS-Sendungsverfolgungsnummer. Aber auch diese stimmt nicht.
Die Firma Blitz Distribution GmbH bietet einen sehr schlechten und unprofessionellen Service. Anfragen werden gar nicht oder sehr spät beantwortet.
Ich habe sie nochmals über Ihre App angeschrieben und mitgeteilt, dass ich bis Mittwoch eine Lieferung erwarte. Ansonsten muss ich leider andere Wege gehen. Wir sind neu eingezogen und sitzen abwechselnd am Tisch!
Schöne Stühle aber ……
Ich hatte mich sehr auf diese Stühle gefreut sie wurden sehr schnell geliefert alles hat gepasst. Leider sind diese Stühle sehr klein und man sitzt absolut nicht komfortabel darauf schade optisch sehen die Stühle toll aus und sie waren auch schnell zusammengebaut eher etwas für kleine zarte Personen. wir sind mit diesen Stühlen nicht zurecht gekommen, obwohl wir normale Körpermasse haben aber die Sitztiefe war extrem kurz Ein gemütliches Sitzen auf den Stühlen war nicht möglich deshalb mussten wir diese zurücksenden. Sehr schade
Fehlerhaft
Haben leider 2 große Schrauben gefehlt
Steht auch nicht besonders grade
Hintere Fuß (Stange )wird in der Mitte zusammen geschraubt ist etwas billig verarbeitet schade🤨
Alles super
Svhnelle, unkomplizierte Lieferung. Artikel waren ausreichend verpackt.
Müheloser Aufbau innerhalb weniger Minuten. Die Stühle entsprechen der Beschreibung und der Bilder. Sehr bequem
Gute Esszimmer Stühle
Die Stühle sind leicht zum aufbauen und die Qualität ist sehr stabil und gut. Leider Schwingen sie nicht. Sonst super Kauf würde ich wieder bestellen.
Kein Ersatz
Ein Stuhl wurde defekt geliefert.Loch in der Stuhllehne.
Leider kein Ersatz geliefert. Schade.
Sehr bequeme Stühle
Tolle Stühle....klasse Qualität
Super Schöne Stühle
Die Stühlen sehr in Orginal viel besser aus als wie auf dem Bild einfach nur mega schön und mega schnelle Lieferung
Möbel
Schnelle Lieferung nur wenn man als ältererMensch niemand hat der es in den ersten Stock bringt ist es muss man alles einzeln hoch tragen
Bequeme Stühle
Besser als ich gedacht habe
Super schön und stabil
Sehr gute Qualität
Preisleistung und Qualität super.