wunderwerk Wollmantel Oversize coat merino

wunderwerk Wollmantel Oversize coat merino In weiteren Ausführungen verfügbar

Ein wunderschöner Mantel

Mir gefällt der Mantel ausgesprochen gut, er ist sehr gut verarbeitet,leider war er mir in M zu groß auch die Ärmel zu lang,sonst trage ich Grösse 40/42,bei 164 cm,vielleicht bin ich zu klein für den Mantel, ich schließe mich ebenfalls meiner Vorrezensentin an dass er in einem zu kleinen Karton recht verknittert bei mir ankam,dieses hochwertige Produkt hat einen größeren Karton verdient

Wollmantel

Eingentlich sehr schöner Mantel , aber Wunderwerk Service ist unmöglich. Mir wurde gerissener Mantel geliefert und die Rückgabe wurde nicht akzeptiert, lieber Finger weg !!!!!

Ein Desaster

Vollkommen zerknittert im Plastikbeutel ….wie kann man die Firma „Wunderwerk“ ernst nehmen …?

Sehr schöner Mantel

Der Oversize Mantel von Wunderwerk aus 100% Wolle ist sehr lässig geschnitten, leicht und trotzdem kuschelig und weich. Auch das Futter ist gut verarbeitet, mit einer grünen Paspelierung. Einzige Beanstandung ist die Verpackung! Ein viel zu kleiner Karton, den Mantel in eine Platiktüte gestopft, ist er total zerknittert! Ich verstehe diese Nachlässigkeit nicht!!! Dafür einen Stern Abzug!

Sehr schöner Wollmantel

Sehr gute Qualität und Verarbeitung! Ich habe den Mantel in Größe L bestellt. Mit einer Körpergröße von 1,66 m war der Mantel für meinen Geschmack zu lang. Gefiel mir an mir leider gar nicht... Ging darum zurück. Für größere Menschen ist er bestimmt perfekt 👍