Meivita Naturhaarkissen Merino Schafschurwolle Kopfkissen, Füllung: 100% Wolle (Schurwollvlies), Bezug: 100% Baumwolle untersteppt mit 100% Wolle (Merino Schafschurwollvlies), Seitenschläfer, Rückenschläfer, Kissen Hergestellt in Deutschland In weiteren Ausführungen verfügbar

Schlechte Qualität

Enttäuschende Qualität und falsche Materialverarbeitung Ich habe das Kissen bestellt,in der Erwartung, ein hochwertiges Produkt aus Merino-Schafschurwollvlies zu erhalten. Leider wurde meine Erwartung stark enttäuscht.Nach der ersten Handwäsche ist das Kissen komplett eingegangen,was auf eine schlechte Materialverarbeitung hinweist. Hinzu kommt noch das der Kissenbezug schimmlig ist Zusätzlich stinkt das Kissen extrem, was bei mir als Allergiker zu starken Reaktionen geführt hat. Ich kann dieses Produkt aufgrund der schlechten Qualität und der unzureichenden Verarbeitung nicht empfehlen. Die Bezeichnung "Merino-Schafschurwollvlies" ist irreführend, wenn das Produkt nicht den entsprechenden Standards entspricht."

Tolles Kissen

Ich bin Seitenschläferin und bin absolut zufrieden mit diesem Kissen . Es passt sich all meinen Bewegungen an , ist nicht zu hoch und nicht zu flach und stützt den Nacken sehr gut . Ich würde es wieder kaufen.

Sehr gute Kissen

Man liegt gut darauf, Seitenschläfer wie ich liegen gut darauf.Man sinkt nicht zu tief ein wie bei anderen Kissen(Hotel). Sind sehr zufrieden. Kann man weiterempfehlen.

Gesund schlafen

Ich schlafe sehr schön one Probleme Mann merkt es ist Natur und gesund

Super man schläft einfach ganz toll.

Super bequem