Ersetzt meine Daunendecke perfekt
Ein wirklich tolles Produkt. Sehr warm wie gewünscht mit einer Füllmenge von 1670g. Ich wollte mein Daunenbett ersetzen. Sehr gute Verarbeitung, kuschelweich und vor allem waschbar. Bin sehr glücklich damit.
Sehr gutes Oberbett
Zwei bestellte Oberbetten wurden schnell geliefert. Bei einer Raumtemperatur von unter 10 Grad halten sie immer noch sehr warm. Bin rundum zufrieden.
Ein Traum 🫠
So eine Kunstfaserdecke hatte ich noch nie. Sie fühlt sich wie Daune an, wie beschrieben. Eine sehr akkurate Verarbeitung. Riecht nicht, ist sehr leicht und kuschelig. Ich empfehle sie unbedingt weiter.🥰
Ich liebe sie
Die beste Bettdecke die ich bis jetzt hatte!Mann schläft soooo gut darunter,ich würde sie immer wieder kaufen.Sie ist jeden Cent wert.
Total kuschelig und warm
Ich wollte eine Alternative zu meinem Federbett und habe sie hier gefunden.
Das Oberbett ist kuschelig weich und wärmt ganz toll, ohne dass man ins Schwitzen gerät.
Ich kann es nur wärmstens empfehlen!
Warm und angenehm
Sehr angenehm und warm. Normales Gewicht. Sehr gute Verarbeitung
Ich freu mich aufs Bett
Leicht und fluffig, sehr angenehm auf dem Körper.
Ich liebe es
Sehr leicht und trotzdem dick. Es fühlt sich wie ein Daunen deckbett an. Ich schlafe super darin. Schade das es bald Sommer ist und ich zu meiner Sommerbettdecke greifen muss😉
Super kuschelig!
Sehr leichte ,warme und sehr fluffige Bettdecke! Wie immer top zufrieden . Diese Decke hat eine 25 Jahre alte Decke ,ebenfalls vom Paradies abgelöst! Einwandfreie Qualität , absolut zufrieden! Bleibe bei dieser Firma...
eher entäuschend
Gekauft habe ich : Perfekte Anpassung & höchster Komfort durch Bodyform Steppung. Bekommen habe ich normale Quadratische Steppung ,aber wohl mit gleichen Artikelnamen.
Fazit :
Nur Retouren Aufwand ,aber keine Decke