Folie passt schlecht
Die Folie ist sehr straff und passt von der Form her nicht genau auf das Gestell. Außerdem steht sie unten nicht über, sondern ist im Gegenteil zu kurz, so dass von unten ringsherum Luft hereinkommt ( obwohl ich die unteren Stangen etwas eingegraben hatte.)
Mich stört auch, dass es keine Fenster gibt.
Der Reißverschluss für die Rolltür geht nur sehr schwer zu, das nervt.
Das Gestell scheint stabil zu sein und ließ sich auch gut aufbauen.
Ich hätte das Gewächshaus zurückgeschickt, hatte aber keine schnelle Alternative für meine Tomaten. So muss es in dieser Saison noch so gehen.
Fehlende Teile
Leider muss ich den Artikel schlecht bewerten. Wir mussten gleich feststellen, das Teile fehlten. Aber positiv bewerten muss ich, daß die von mir reklamierten Teile zügig gelieferten wurden. Nach dem wir das Gewächshaus dann zur Hälfte aufgebaut hatten, stellte sich heraus, dass weitere Teile fehlten oder falsche vorhanden waren. Daraufhin haben wir alles abgebaut und zurückgeschickt. Die Aufbauanleitung ist nicht sehr übersichtlich und die Eckverbindungen sollten entweder beschriftet werden oder nicht alle zusammen in einer Tüte.
Ich würde es nicht noch einmal kaufen.
Really nice and small greenhouse,easy to install,strong and stabile if you know how to do it,recomand to everyone
Schon zum zweiten Mal gekauft...schneller Aufbau ...Preis super