MuchoWow
Herd-Abdeckplatte Weinglas - Wein - Alkohol
Vinyl, (1 tlg), Abdeckplatte für Ceranfeld, Herd Inductionsmatte, 57.6x51.6 cm
Herd-Abdeckplatte Weinglas - Wein - Alkohol In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöne Matte die das komplette Kochfeld abdeckt und gleichzeitig noch ein Blickfang ist. Sieht sehr hochwertig aus.

Sieht toll aus

Schnelle Lieferung, wird gerollt geliefert und sieht sehr gut aus. Die untere Seite ist rutschfest und es gibt eine riesige Auswahl an Motiven. Jetzt kann ich mein Kochfeld für mein kaltes Buffet benutzen ohne Kratzer zu fürchten.

Sieht toll aus

Schnelle Lieferung, schnell zusammen gerollt bei nicht Gebrauch. Leicht zu reinigen. Der Herd bietet nun auch Abstellfläche.

Tut genau was es soll

Passt perfekt auf das Induktionsfeld und sieht toll aus, werde mir noch eine andere kaufen und die je nach Jahreszeit oder Laune auflegen

optisch sehr schick; perfekter Schutz fürs Ceranfeld; wenn man kocht, wird die Matte einfach zusammengerollt und in der Schublade verstaut; klare Kaufempfehlung

Sehr schöne

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Très beau produit ! Les couleurs sont magnifiques et ça rend super bien dans la cuisine. J’en suis très content(e) !

Immer wieder die Abdeckung sieht toll aus,gute Qualität. Habe meine erste vor 5Jahren gekauft Nun musste eine Neue her Preis ist super.

Superschöne Abdeckung

Diese Abdeckung (Weingläser) ist echt Gold Wert. Das Ceranfeld sieht immer super aus. Die Weingläser machen echt was her. Echt Top! 🤩🤩🤩

Eyecatscher

Sieht super aus und ist von der Qualität leicht sauber zu halten. Habe es als Rückwandschutz hinter dem Induktionsfeld angebracht.

Herdabdeckplatte

Alles bestens

Hammer

Hammer Aussehen, super Qualität, ein Hingucker

Sieht echt toll aus auf dem Herd