KONSIMO® Holzstuhl RABI Küchenstühle, Esszimmerstühle, hergestellt in der EU (2 St), Gestell aus Buche Massivholz, Japandi, fertigmontiert In weiteren Ausführungen verfügbar

Schick, Gute Qualität, Bequem und platzsparend

Schnelle Lieferung

Sehr schöne Stühle in top Qualität!

Ich schreibe eigentlich selten Bewertungen, aber da ich aufgrund einer negativen Bewertung zunächst skeptisch war, möchte ich anderen die Sorge nehmen. Die Stühle sehen großartig aus und überzeugen mit einer überraschend hochwertigen Qualität. Außerdem waren sie sehr gut verpackt, sodass beim Transport nichts beschädigt wurde. Ich kann den Kauf auf jeden Fall weiterempfehlen!

Tolle Qualität, tolles Design

Ich habe mich für diese Stühle wegen des Designs entschieden. Die Lieferung ging reibungslos, einige Stühle mussten noch etwas nach montiert werden (ging simpel). Das Holz ist wunderschön, die Stühle sind robust, das Polster bequem und robust. Ungewöhnlich: ich wurde bereits mehrfach von meinem Besuch auf die Stühle angesprochen. Ein Indikator dafür, dass sie einen breiteren Geschmack, als nur meinen, treffen.