Sehr schöne Hocker
Sehen in Natur noch viel besser aus als auf den Fotos. Echte Hingucker. Die Hocker sind auch bequem und die Drehfunktion läuft einwandfrei. Montage ist simpel. Schön wären ein paar Zentimeter mehr Höhe. Wir haben sie in der Küche an der Arbeitsplatte zum Frühstücken.
Besser als erwartet!
Wow, ich bin absolut begeistert. Die Komponenten sind sehr gut und einzeln verpackt, die Montage ist kinderleicht und das Aussehen TOP. Die Sitzhöhe ist für unseren Tresen perfekt und Sitz und Rückenlehne sind sehr bequem. Wenn ich auf hohem Niveau meckern sollte, dann wäre es schön wenn Filzgleiter für die Füße dabei wären, da diese auf dem Fußboden doch ziemlich kratzig sind. Aber da ich schon welche zuhause hatte, war das für mich nun nicht schlimm. Der Beige Ton ist in echt etwas neutraler als auf dem Foto, was ich aber nur noch besser finde. Klare Kaufempfehlung!
Super Artikel
Hat einer sehr gute Aufbauanleitung, ist auch alleine ohne große Kenntnisse sehr schnell aufgebaut. Die Sitzauflage ist sehr bequem, und die Rückenlehne ausreichend. Sehr gute allgemeine Verarbeitung der Stühle. Ich würde sie mir jederzeit wieder kaufen.