Amilian Kirschkernkissen für Mikrowelle 55x20cm - Körnerkissen - Wärmekissen, 100% Kirschkerne, Kirschkernkissen groß - Heizkissen, Kältekissen - für Nacken und Schulter, Rücken, Bauch In weiteren Ausführungen verfügbar

Perfektes Wärmekissen!

Ich bin absolut begeistert von diesem Produkt! Das Kirschkernkissen ist eine großartige Lösung, sowohl zur Schmerzlinderung als auch für die Entspannung. Der Stoff ist hochwertig verarbeitet und die Größe passt perfekt für Nacken, Schultern, Beine oder den Bauch. Das Erwärmen in der Mikrowelle geht schnell und einfach – die Kirschkerne speichern die Wärme lange, was an kalten Abenden ideal ist. Außerdem eignet sich das Kissen auch als Kühlkompresse, wenn es im Gefrierfach gekühlt wird. Der Preis ist absolut unschlagbar und die Lieferung war super schnell. Ein tolles, natürliches Produkt, das ich nur weiterempfehlen kann!

Super Kissen und gute Grösse

vielseitig und hochwertig!

Dieses Kirschkernkissen ist einfach großartig! Die Größe ist sehr praktisch und vielseitig einsetzbar – egal ob für Nacken, Schultern, Bauch oder Beine. Es lässt sich schnell in der Mikrowelle aufwärmen und gibt die Wärme lange und gleichmäßig ab. Die Qualität ist top, und das Material fühlt sich angenehm auf der Haut an.

Eine gute Idee, kein Kissen quadratisch, sondern lang gezogen anzubieten. Gut für den Rücken oder um die Hüfte zu legen. Sehr schön! Ständig im Gebrauch.

Super Produkt

Kann man in der Mikrowelle sehr schnell erwärmen hatte schon eins war nur zu klein dies hat die richtige Größe danke dafür

Zufrieden

Artikel entspricht der Beschreibung, gerne wieder

Amilian Kirschkernkissen

Guter Preis und das Kissen ist gut 👍

leider nur Optisch schön

Stoff richt sehr unangenehm, Geruch verursacht kein Wohlbefinden, diesbezüglich zurück gesendet

Gutes Kissen.

Hier bei mir wo ich wohne wollte man 32,90 euro haben, hier kostet das schöne Kissen 8,99 Euro. Besser kann das Teure auch nicht sein.

Stinkt extrem nach Chemie und Farbe

Also im der Beschreibung steht, 1min bei 650 Watt in der Mikrowelle. Gesagt getan Kissen ist kalt und stinkt noch mehr, nach Chemie und Farbe, widerlich, Kopfschmerzen, habe es jetzt erstmal zum lüften raus gehängt. Mal schauen, wenn nicht geht es Retoure.

Finde ich sehr gut

Kann man gut über die Schulter legen

Für meine Frau .

Das Kirchkernkissen hält guut die Wärme .

Für meinen Geschmack zu wenig Kirschkerne

…enthalten. Die einzelnen Kammern sind nur zu Hälfte gefüllt. Dadurch hält die Wärme nicht lange. Der Stoff ist gut und von guter Qualität. Die Verarbeitung der Nähte sind auch gut. Ich würde das Kissen nicht noch mal kaufen wegen der geringen Füllmenge.

Gutes Kissen

Super Wärmekissen. Gute Verarbeitung, gute Qualität. Lässt sich schnell in der Mikrowelle oder auf der Heizung erwärmen. Vielseitig verwendbar. Die Versandkosten sind eigentlich etwas zu hoch. Hat sich aber bei dem Kissen gelohnt.

Klasse Körnerkissen

Ich habe vier Stück bestellt, ich finde sie sind reichlich gefüllt, gut verarbeitet und lassen sich sehr gut erwärmen. Ich bin sehr zufrieden , würde sie zu diesem klasse Preis immer wieder bestellen

Alles bestens

Schönes großes Kirschkernkisssen

Sehr schönes Kirchkernkissen. Schöne Farbe, abgetrennte Kammern wo die Kerne darinnen sind, also nicht ein Klumpen! Einfach toll !

Körnerkissen grau

Vielleicht kann man für den Preis nicht mehr erwarten. Inklusive Versandkosten Lohnt sich der Kauf nicht für mein Verständnis.

Unschlagbar im Preis

Bin sehr zufrieden damit habe zwei gekauft. Die Größe ist genau richtig für Schulter und Rücken.

Schön groß, immer wieder würde ich es kaufen

Sehr groß, immer wieder

Grosses Kirsckernkissen