Schönes Tischchen
ich brauchte etwas für meine Palme, weil die auf der Fensterbank sehr gequetscht war und bin sehr zufrieden. Das Tischchen sieht gut aus und ist überraschend stabil. Da die Ablagefläche eine angenehme Größe hat kann ich auch die nächste Topfgröße darauf stellen. Der Zusammenbau war einfach. Leider wurde für den Versand GLS gebucht und ich musste wieder zur Ablagestation obwohl ich zu Hause war. Aber das ändert nichts am Tischchen.
Ein toller Tisch!!
Note 1 a!
In keinster Weise identisch mit der Abbildung billiger Schrott
Die Verpackung ist gut gemacht Beschreibung dabei einwandfrei das Material ist wieder lackiert noch sind die Kanten geschliffen die runden Platten sind für die lächerlichen schrauben und das Holzständer Imitat einfach nicht geeignet und zu schwer eine Tasse Kaffee und das Teil würde zusammenbrechen. Der Ständer selbst ist billigstes Pressholz mit Kunststoff überzogen die Schrauben haben gar keine Chance richtig zu fassen, das Gerät ist nicht identisch mit dem Foto und gehört auf den Müll. Ich kann mir kaum online vorstellen wo so etwas hergestellt wird, also weg damit und nicht gekauft Ende. U. Perbandt
Schöner Beistelltisch
schöner Beistelltisch für die Couch. Ist recht stabil und sieht gut aus, lediglich die der äußere Rand der Tischplatte lässt zu wünschen übrig. Das Abdeckband hätte man bündig aneinander ansetzen können und nicht so überlappen lassen, dies hinterlässt den Eindruck, als ob hier ein Hobbyhandwerker am Werk war. Sonst ist aber alles ok. An der der Besttelung der Liefrung etc gibt es nichts auszusetzen. Trotz das kleinen Mangels kann ich das Produkt bedenkenlos weiter empfehlen. Vieleicht stellt man in der Zukunft diesen Mangel ab…
Absoluter Fehlkauf
Leider eine absolute Enttäuschung. Habe den Tisch direkt wieder zurück geschickt. Die Bohrlöcher waren viel zu groß und das Holz auch nicht gut verarbeitet. Schade!
Schön, aber billig verbaut.
Dieses Tischchen hat mich gleich angesprochen und wäre ideal für meine Zwecke. Allerdings war schon beim Aufbau klar, dass die Qualität nicht die beste ist. Die Halterungen für die Tischplatte waren zum Teil komplett durchgebohrt. Ich hab halt dann noch ein paar Winkel unter der Platte angebracht, damit Stabilität vorhanden ist. Jetzt kann man den Tisch nutzen. FAZIT: Schön, aber verbesserungswürdig.
Ist okay
Er kam 1 Tag früher an als erwartet. Beim auspacken musste ich leider feststellen, dass es ein paar Schrammen gab. Leider ein paar mehr. Da dieser Beistelltisch keine so gute Qualität hat ist es nicht anders zu erwarten. Hätte lieber auf die Bewertungen hören sollen und eventuell doch nicht zu bestellen. Aber nun ja jetzt ist er da und Aufbau ging ruckzuck! Denke ich werde ihn ganz abschleifen und streichen, da die Schrammen doch sehr nerven und die Verarbeitung leider nicht so gut ist. Dann würde der Tisch einigermaßen gut aussehen. Also ich würde ihn mir nicht noch mal bestellen, da viel zu schade für den Preis. Er macht aber sonst gute Arbeit. Ich würde mich einfach nur wünschen, dass man beim einpacken vorsichtiger ist da es so schnell Schrammen bekommt.
Billig und hässlich
Dieser Beistelltisch ist zwar sehe günstig, trotzdem hatte ich ein gefälligeres Design erwartet - wie auf dem Foto. Er sieht äußerst billig und häßlich aus. Schlechte Qualität. Geht deshalb zurück.
Äußerst billig verarbeitet
Die beiden runden Platten sind äußerst billig wirkend verarbeitet. Der Umleimer steht ca. 0,5 - 1 mm über und löst sich bei Berührung, musste ihn mit einem Skalpell abtrennen (bin Modellbauer).
Beistelltisch
Den Beistelltisch kann ich nur empfehlen! Durch seine Rollen kann man ihn ohne Probleme hin und herfahren. Er passt super unter das Sofa oder neben den Sessel oder auch neben das Bett.
Verarbeitung
Sehr schlechte Verarbeitung. Bin sehr enttäuscht!
Schöner Tisch
Preis-Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung für dieses Produkt. Schnell aufgebaut. Verarbeitung ist mittelmäßig aber wie schon erwähnt passt es zum Preis und erfüllt seinen Zweck.
Nur zum Anschauen geeignet
So ein billiger Mist habe ich in mehr als 40 Jahren als Handwerker noch nicht erlebt und gesehen ! Absolut NICHT empfehlenswert
Sehr hübsch aber ein Bisschen wackelig
Der Aufbau ging schnell, da es nur 3 Teile sind. Unten sind Rollen am Tisch. Die obere Platte ist etwas wackelig aber Getränke und Essen hält der Tusch aus
Hübscher Beistelltisch
Ein schöner Beistelltisch, genau richtig um ihn an die Sofakante zu stellen. Für den Preis, ist die Verarbeitung gut.
Leicht und trotzdem sehr stabil
Artikel hat eine sehr gute Qualität und macht richtig Spaß.
Ist sehr empfehlenswert, bisher gibt es keine Abstriche.
Beistelltisch aus Holz
Super praktisch um was abzulegen
Kann man seinKaffee und Getränke ablegen
Leichter Aufbau, ging ganz schnell
Für das Geld, super !!! Ich bin begeistert. Aufbau kinderleicht.
Hält was er verspricht
Stylisch, stabil, schnell aufgebaut! Der ist sein Geld wert!
Stabil
Kleine schöne , stabile Beistelltisch .
Unsauber Verarbeitet
Es fehlen Teile sehr und beschädigte
Perfekter Tisch
Der Beistelltisch hat den perfekten Platz in meinem Wohnzimmer und zufällig die gl Holzoptik wie mein Esstisch. Ich bin so froh ihn bestellt zu haben.Die richtige Höhe,Qualität super und ganz einfach zusammenzubauen !!!!
Schlechte billige Verarbeitung
Schöner kleiner Beistelltisch
Der Tisch kam ohne Montagematerial an(Karton war unten offen) nach kurzer Email an den Verkäufer Premium XL wurde innerhalb kurzer Zeit sehr freundlich zurück geschrieben und sofort der Versand der fehlenden Rollen und Schrauben in die Wege geleitet! Zeitnah geliefert und der Aufbau des Tischchens war problemlos. Zur Ablage eines Buches oder einer Tasse Kaffee völlig ausreichend!
Vielen Dank nochmals an das nette Service Team!
Ein echt toller Blickfang
Ich war schon begeistert bei der Suche nach einem besonders aussehenden Beistelltisch. Beim Aufbau benötigte ich Hilfe, bin technisch nicht so talentiert. Unsaubere Restklebestellen und kleine abgeplatzte Teile der Klebefolie enttäuschten mich zwar, aber nach Fertigstellung des Zusammenbaus und meiner Reinigung wirkte bei mir der Gesamteindruck und die Freude über die neue Errungenschaft .
Schönes Möbelstück
Ein praktisches Exemplar überall einsetzbar wo man für kurze Zeit eine zusätzliche abstellmöglichkeit benötigt
Ein wunderschöner Artikel
Ein praktisches Tisch den man überall gebrauchen kann meine Freundin hat sich den auch gleich geholt