Insgesamt Top aber Geduld beim Aufbau
Ich habe mich für eine 5 Sterne Bewertung entschieden weil ich insgesamt sehr zufrieden bin auch wenn es beim Aufbau kleinere Abstriche zu machen gibt.
Der Service von Bibex ist herausragend. Direkte telefonische Kommunikation, sofortige Erreichbarkeit und mit der Auftragsnummer weiß jeder sofort vollumfänglich bescheid. Die Lieferung pünktlich, sehr persönlich und mit Erläuterungen. Zudem ist das gesamte Personal super freundlich und hilfsbereit.
Eine Anleitung gibt es als QR code der zu einer ausführlichen PDF führt.
Leider waren hier und da die Maße etwas ungenau und man muss schon viel messen beim Aufbau da wenig markiert oder abgezeichnet ist. Dafür sind aber alle Löcher sauber vorgebohrt und sogar gesenkt und alles ist sehr ordentlich verarbeitet. Abgerundet, geschliffen ordentlich lackiert. Das größte Manko sind die Schrauben! Hier wurde leider am falschen Ende gespart. Die Kreuzschlitz Holzschrauben machen keinen guten Eindruck aber viel schlimmer sind die zu dünnen Gewindeschrauben die zudem noch zu lang sind. Es macht den Eindruck als wurden ursprüngliche 100er Schrauben gekürzt auf 93mm - damit sie nicht abreißen aber sauber anziehen musste ich sie nachkürzen auf ca 88mm und statt M6 hätte ich zum Verschrauben der Balken durchaus M8 verwendet. Eventuell empfiehlt es sich hier seperate Schrauben zu besorgen.
Ansonsten steht das Bett super da sieht wirklich toll aus und wor haben hoffentlich lange etwas davon.
Das Bett ist wunderschön aber giebt kein Bedienungsanleitung und muss selbst überlagen wie soll man das einbauen.. zwei Teile falsch geschnitten.. ein Teil musste ich schneiden.. auf Ende ist nicht richtig eingebaut weil paar Teile geblieben sind aber trotzdem ist stabil.. wenn ich früher wusste werde ich nicht bestellen