Fällt groß aus
Habe den Pullover in Sfür meine Mutter, bestellt er fällt groß aus,ich habe M und mir passt er,vom Material her ist er super.
leichte Pullover
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin mit der Lieferung, der Qualität und dem Preis zufrieden. Ich wünsche Ihnen einen schönen Abend. Mit freundlichen Grüßen, András
Preis / Leistung top
Leichte Fleeceshirts - mein Mann liebt sie, daher in allen Farben bestellt. Top Preis zzgl Sale Rabatt. Besser geht nicht. Material leicht und nicht zu dick
Fleeceshirt
Angenehm weich, ist nicht so dick, trägt sich gut würde es wieder kaufen, mal sehen wie es nach dem Waschen aussieht
Weich und warm
Material ist genau richtig nicht zu dick trotzdem warm und weich. Preis Leistung top
Super Qualität und gute Passform
Fleeceshirt
Sehr gute Qualität, schickes Teil, für L optimal, aber an den ärmeln zu kurz , deshalb zurück
Reusch fleeceshirt
Sehr schöne Qualität, klasse Preis, schnelle Lieferung
Preis und Leistung sind super gut
Schöne Trägereigenschaften dünn ,flauschig und trotzdem warm.
Tolles Teil
Sehr schöner pullover und schön flauschig
Lieferung erfolgte sehr schnell
Leichtes warmes Shirt
Leichtes, warmes Shirt . Fällt größengerecht aus. Der Kragen ist tatsächlich nicht dunkel gehalten, wie auf dem Bild zu sehen. Das Shirt ist einfarbig royalblau. Wir behalten es trotzdem
Tolle Qualität und Passform, würde ich wieder bestellen
Bequemes Fleeceshirt für die kalte Jahreszeit
Super flauschiges Shirt, kein Kratzen und kein Jucken auf der Haut, richtig angenehm zu tragen. Genau das richtige Oberteil, um im Winter auf der Couch zu chillen. Auch nach dem Waschen sehr schnell wieder trocken. Die Größe passt auch, die man üblicherweise hat.
Fleece sehr schön weich und schön dünn, ordentlich verarbeitet,leider nicht der farblich abgesetzte Kragen wie in der Abbildung, Shirt ist keinesfalls unisex, es ist eindeutig ein Herrenshirt
Sehr gute Qualität
Fühlt sich schön weich an,schön zu tragen,weil leicht.Angenehm auf der Haut,trocknet schnell nach dem Waschen, bleibt formstabil und sitzt perfekt! Lieferung erfolte super schnell,sehr ordentlich und sicher verpackt!Top👍
Schönes Shirt , leider war der Kragen nicht schwarz wie auf dem Foto abgebildet aber trotzdem angenehm zu tragen..schnelle Lieferung würde ich wieder kaufen.
Keine gute Qualität, Abbildung anders
Viel zu groß für Größe M, schlechte Qualität , Abbildung im Katalog mit farblich abgesetztem Kragen, Lieferung war anderer Artikel.
Tolles Teil, superleicht, pflegeleicht, tolle Farbe, ideal für Freizeit und Skifahren!
Superleichtes Fleeceshirt
Unmöglich, von Anfang bis...
Lieferung Note 5, Qualität/Preis Note 4, Rücksendung "Dauerprüfung" Note 6, Nein Danke das brauche ich nicht.