Novatom Künstlicher Weihnachtsbaum SOG, Fichte, Weihnachtsbaum Schneebedeckte Fichte 150/180/220/250 cm In weiteren Ausführungen verfügbar

voula

Wunderschöner Baum

Ich habe lange gesucht und langem überlegen mich für diesen Baum entschieden Lieferung war top, gleich ausgepackt und hingestellt Baum ist wunderschön, steht, ist auch schon geschmückt Nun kann Weihnachten kommen Schade das es keine Funktion gibt um ein Foto hinzuzufügen Die vorhergehenden Beurteilungen kann ich mich nur anschließen. Danke und schöne Weihnachten

Super Artikel

Ein toller Baum. Es war schon ohne Weihnachtsdekoration wunderschön, sieht der echten sehr ähnlich aus, aber als wir es dekoriert haben, war ich einfach nur begeistert und habe seiner Schönheit die ganzen Feiertage genossen. Natürlich würde ich es weiterempfehlen

Toller Baum

Der Baum ist super und wirkt authentisch. Das Einzige was uns ärgert(zweites Jahr) , dass wir den "Stamm" nie ganz gerade bekommen. Es wirkt immer etwas geneigt. Vielleicht nur bei uns so.

Schöner Baum

Super Qualität und wirkt sehr echt. Wir sind sehr zufrieden.

Traumhaft

Habe den Baum aufgestellt zur Probe als er ankam,und ich muss sagen Traumhaft ohne Schmuck schon ein Hingucker. Der Baum ist wie hier auf den Bildern beschrieben, freu mich schon auf Weihnachten

Wunderschöner Baum!

Der Baum ist so hochwertig, hat viele Zweige wirkt also super voll. Macht kaum Schmutz. Hätte mir aber gewünscht, dass der Wipfel fester und stabiler ist, damit man ohne Pfusch vernünftig eine Weihnachtsspitze anbringen kann. Ansonsten wirklich tiptop