Floordirekt Sichtschutzelement aus PVC für Balkon & Garten, wetterfest & UV-beständig, pflegeleicht, (Schimmelabweisend), flexibler Sichtschutz aus Kunststoff, verschiedene Größen & Farben In weiteren Ausführungen verfügbar

Sichtschutz für den Zaun

Toller Sichtschutz, super Qualität einfaches Händeln von anbringen mit Kabelbinder, die man aber selbst kaufen muss… Sehr stabil. Sie werden viele Jahre halten.

Sehr schlechte Qualität

Bitte nicht kaufen! Katastrophal! Die Stäbe gehen sofort kaputt und sehen weisen helle Stellen auf.

Farbe abweichend, ansonsten gut

Die Qualität der Sichtschutzmatte für den günstigen Preis überzeugt mich absolut. Allerdings ist der Braunton in echt ein dunkler Schokobraunton, und stimmt nicht mit der helleren Farbe auf den Artikelfotos überein. Mich stört es nicht weiter, aber das sollte man schon vorher wissen.

Artikel nie angekommen

Da GLS den Artikel, anstelle ihn zuzustellen, einfach zurückgesendet hat, kann ich den Artikel leider nicht bewerten. Bis heute ist mir der Anbieter (Velvet Trading GmbH) eine Antwort schuldig geblieben , daher 0 Sterne ....

Genial!

Sehr gute Qualität und ich nutze es , um meinen 1,50 hohen Zaun noch etwas zu erhöhen. Es gibt im Garten eine chillige Stimmung auf unserer großen Badewiese und man fühlt sich wohl und es sieht noch gut aus dazu!

Empfehlenswert, hochwertige Qualität

Sehr gute Qualität und das zum Top Preis Empfehle diesen Artikel , wer einen dichten Sichtschutz braucht sollte sich für diesen Artikel entscheiden, ich bin überzeugt genau die richtige Wahl getroffen zu haben.

Geringer Windstoß und das Material gibt nach!

Sehr schlechte Qualität! Beim geringsten Wind bricht das Material an den Kabelbindern die zur Befestigung dienen! Völlig unbrauchbar!

Sichtschutzelement

Sichtschutzelement, abdeckt Zaun bin ich sehr zufrieden. Schimmelabweisend kann ich nur jeden empfehlen. Preisleistung stimmt auch Bärbel

Habe den Sichtschutz nicht erhalten. Angeblich vor die Haustür gestellt. Habe mich am 18.03.2026 schon bei denZusteller GLS beschwert. Noch keine Antwort erhalten

Genau richtig passt schon angebracht !!

Falscher Artikel geliefert

Genau richtig

Sehr gute Qualität

Habe sie als Sichtschutz für den Balkon gekauft. Sehr leicht anzubringen und sie haben eine gute Qualität für den Preis

Teilweise gut

Material soweit gut, nur die Schnüre sind aus Kunststoff. das heisst, man kann nicht kürzen, dann geht alles auf.

Ich habe bestellt und bis jetzt nicht gekriegt was ist das??

Mukaddes orhan

Das ist einfach sehr gut ich meine das ist sehr gut ich kann’s nur weiterempfehlen

Einfach nur klasse, endlich haben wir den großen Garten mit Sichtschutz fertig. Und es sieht nett aus.

Sehr guter Artikel

Sehr guter Preis und sieht sehr gut aus.