Rock Creek Regular-fit-Jeans Herren Jeans Stonewashed Dirty-Wash RC-329

Rock Creek Regular-fit-Jeans Herren Jeans Stonewashed Dirty-Wash RC-329 In weiteren Ausführungen verfügbar

viel zu Eng

wollt ihr Eure Kunden mit euern jeans Größen eigentlich veralbern? nicht eine von den 4 Hosen passt mir. Hab selbst die 33/36 nicht mal ansatzweise bis zum Hintern hoch gekriegt, so eng sind die Teile. Normal, trage ich die 32/36 bei allen Hosen...Sorry, aber das geht garnicht

Sehr schöne Jeans

Ich habe zwei Hosen bestellt, weil ich mir mit der Größe unsicher gewesen bin. Die Rücksendung bzw. Abwicklung verlief problemlos. Die Jeans, die ich behalten habe, sieht genauso aus wie auf den Bildern. Auch nach mehrfach waschen. Sie ist sehr bequem und ich ziehe sie sehr gerne an.

absoluter Müll

Grundsätzlich eine schöne Hose vom Design ,obwohl sie nicht dem Foto entspricht in punkto dirty Verwaschungen. Ist nicht so ausgeprägt. Desweitern sind Größenunterschiede in Länge und Weite extrem, da ich noch eine weitere Hose in gleicher Größe 42/32 bestellt habe die perfekt sitzt. Ist irgendwie ärgerlich.

Foto weicht stark ab

Das Foto weicht stark von der erhaltenen Jeans ab. Bei dem gleichen Modell der Große 33/36 ist dies komischerweise nicht der Fall.

sehr bequem passt perfekt, gute Verarbeitung