Toller Schrank
Der Schrank ist toll. Aufbau war alleine möglich und nicht so kompliziert wie gedacht. Schön wäre noch gewesen, wenn für das Anbringen des soft Close Mechanismus die Löcher vorgebohrt gewesen wären, so musste ich ausmessen und es hat erst nicht gepasst. In das untere Schubfach passt viel rein und auch die beiden kleinen oben reichen aus, um Kleinkram unterzubringen. Er ist so hoch, dass er fast am Waschbecken ist, was es unnötig macht, eine Siffonabdeckung zu kaufen. Die Farbe ist wie abgebildet. Ich bin sehr zufrieden.
Ein Schrank zum Verzweifeln…
Trotz weidlicher Erfahrungen im Möbelaufbauen haben wir nach 2 Stunden die sehr grobe und missverständliche Aufbauanleitung frustriert in die Ecke gefeuert. Zu allem Überfluss passte der Schrank danach nicht mal unter das Standardwaschbecken. Der Siphon blockiert das oberste Schubfach so, dass es nun teilweise eingesägt werden muss, damit es überhaupt nutzbar ist.
Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung. Das Produkt war wirklich gut verpackt. Einfacher Aufbau + tolle Qualität für die Preisklasse