Amoonic Herzkette Halskette Damen Silber 925 Frauen Kette mit Zirkonia Herzanhänger (individuell anpassbare Halskettenlänge), Silberkette Gold Rosegold vergoldet Geschenk Liebe Freundin In weiteren Ausführungen verfügbar

Super schöne Kette.

Bestellung und Lieferung hat super geklappt. Alles pünktlich zum Liefertermin erschienen. Die Firma hat das kleine Schmuckstück total schön verpackt in 2 kleine Kästchen und mit einer Geschenk Tasche nochmal verziert. Da es als Geschenk diente war das natürlich ideal in meinem Fall. Meiner Freundin gefällt es sehr gut. Das Silber funkelt auch total schön wie ich finde. Sie sagt das Tragekomfort ist optimal weil man es überhaupt nicht spürt. Wir haben es nicht kravieren lassen weil wir es so schön finden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch angemessen finde ich für dieses kleine Prachtstück. Alles in allem ein gut Kauf denn wir genauso nochmal tätigen würden.

Super schick

Angekommen nach 3 Tagen, was nicht in der Beschreibung steht ist das ein tütchen getrocknete Rosen Blätter dabei waren was der schönen Kette zur Präsentation das gewisse etwas gegeben hat ! Super verarbeitete Kette und passt wie angegeben

Toller Schmuck

Ein Schmuckstück das edel ist und gut verarbeitet. Preis leistung super.