Den Preis fand ich ziemlich hoch, ist aber jeden Cent wert. Alle Heizungen sind ohne Anstrengung sauber . Kann den Artikel nur weiterempfehlen
Der Preis ist gewöhnungsbedürftig, aber die ...
Der Preis ist gewöhnungsbedürftig, aber die Funktionalität stimmt. Unsere Heizkörper sind ohne riesigen Aufwand und ohne Verschmutzungen im Umfeld alle wieder staubfrei!
Endlich ein sauberer Heizkörper
Funktioniert einfach kinderleicht.Top.
Nur die Hälfte war brauchbar
Leider ist eine Aufsteckbürste sofort durchgebrochen, die flexible Düse geht. Ich wollte eine Teilreklamation machen - das wurde leider nicht akzeptiert.
Heizkörperbürste
Eigentlich eine sehr gute Sache !
Dadurch, das man die Bürsten abnehmen kann, ist eine gute "Vorab" Reinigung der Flachheizkörper möglich.
Danach wird mit aufgesetzter Bürste noch einmal richtig nachgesaugt.
Gut sind die beiden unterschiedlichen Längen.
Der Griff ist ebenfalls handlich und stabil.
Leider passt der Griff "eben nicht" auf alle handelsüblichen Staubsauger !!!!
Zum Glück habe ich eine "Pro VAC Cleanbox" und damit gibt es keine Probleme mit der Handhabung.
Aufgrund der "Nichtpassung bei handelsüblichen Saugern und des relativ hohen Preises" vergebe ich nur 4 Sterne !
Reinigungssystem für Heizkörper
Sehr schnelle Lieferung und man konnte damit gut umgehen.
Erfüllt seinen Zweck
Teile die Bewertung eines anderen Käufers. Passt nicht auf AEG Staubauger. Der meißte Schmutz fiel auf den Boden und konnte weggesaugt werden, dank der Bürste. Richtig sauber wird es nur mit Druckluft. Geht aber nur in einer unmöblierten Wohnung.
Das Ergebnis ist gut 👍
Gerade bekommen, und gleich erfolgreich ausprobiert. Nur der Preis ???? Wenn wenigstens zu dem Preis 2 ersatzbürsten dabei wären. Dann könnte es passen.
toller Artikel
Sorry , Das Teil ist sicher nicht schlecht , aber für mich , leider viel zu teuer