So, wie erwartet
Exakt! Passt sehr gut, die seitliche Flügelchen machen alles dicht, und man kann alles mögliche einräumen. Genau sowas hab ich gesucht und bei Otto fündig geworden. Preis ist schon sehr hoch, aber es ist auch super Sache. Das Beste ist, dass schon aufgebaut geliefert wurde. Rein in Schublade- fertig!
Der Besteckeinsatz für die Schublade passt genau. Ist schnell und einfach einsatzbereit. Nicht ganz günstig aber von sehr guter Qualität. Schnelle Lieferung.
Ich liebe dieses Ordnungssystem, endlich ist ...
Ich liebe dieses Ordnungssystem, endlich ist alles in einem Fach. Es ist zwar etwas teuer, aber das war es mir wert
Die Teleskopschublade sind einfach zu bauen, gute Qualität
Bin sehr zufrieden mit denen.
Ordentlich, kein zusammen Bau notwendig, richtig messen einlegen fertig
Schnelle Lieferung und gute feste Qualität
Einfach Handlich
Endlich mal ein Besteckkasten der optimal in die Schublade passt. Es gibt nur ein Makel, man kann ihn nur einmal umbauen. Aber sonst total klasse.
Mir war es zu groß...
Qualität war gut nur hat er mir bei der Größe nicht gepasst. Sonst weiter zu empfehlen.
Perfekte Platznutzung
Schublade ist vollständig ausgefüllt, es rutscht und wackelt nichts. Die Seitenlippen schließen sauber ab, halten Krümmel und sonstiges ab. Keine dicken Wände, super Platzausbeute.
Hochwertige Verarbeitung, sieht edel aus wie vom Küchenhersteller. Wertet die Schublade echt auf, nicht ganz billig, habe den Kauf nicht bereut. Meiner Familie habe ich es schon weiter empfohlen.
Sehr stabiler Besteckkasten
Passt genau in meinen Schub. Endlich herrscht wieder Ordnung. Etwas teuer aber sehr gute Qualität.
Super Besteckkasten
Habe sehr viele Möglichkeiten die Fächer einzuteilen
Super Qualität, habe alles ordentlich verstaut.
H.Sabl Marburg
Artikel okay, Verpackung schlecht!
Über den Artikel kann ich nicht Schlechtes sagen. Aber wer ein Zeichen für den Klimawandels setzen will, sollte dort nicht bestellen, da die Verpackung verhältnismäßig überdimensioniert ist!!! Das ist wirklich kein positives Mitdenken und hat mich sehr geärgert!
Besteckeinsatz
sehr schönes Material, super Qualität, leider nicht passend für meine Schublde
Es Klein..its too small
So kline. Is very small
Passt genau in die Schublade
Allerdings der Preis ist mir zu hoch