Hochwertige Hose, fällt aber größer aus
Ich wollte neue Homewear Hosen und meine Auswahl traf auf diese. Ich habe mir direkt eine in schwarz und in blau gekauft. Normalerweise trage ich 38/40 und habe mich daher für 40/42 entschieden. Sie sollte ja nicht zu eng sitzen. Als ich sie anprobiert habe, habe ich schon gemerkt, dass sie groß ausfällt, also eine Nummer kleiner hätte auch gereicht. Sie ist auch im Trockner nicht eingelaufen (das war noch meine Hoffnung).
Ich habe sie dennoch behalten, das sie wirklich sehr schön sind und man kann sie ja auch mit dem Band enger schnüren, aber das nächste Mal würde ich sie definitiv eine Nummer kleiner kaufen.
Fällt sehr groß aus
Trage zur Zeit eher Gr. 40 oder in Jeans mind. W29 L30 mit Strech, aber diese Hose ist mir in 36/38 noch fast zu groß. Hab sie aber trotzdem behalten. Find den Stoff toll. Ist ganz leicht glatt/glänzend und wirkt daher feiner als eine normale Jogginghose. Der stoff ist nicht zu dick und bicht zu dünn.
Gute Passform
Durch den hohen Baumwollanteil leihert die Hose leider nach einer gewissen Zeit aus, also die Kniebeulen sich durch.
Ich hab mir jetzt die gleiche Hose in einer Nummer kleiner bestellt. Passt super!
Die Hose ist ein Traum,
Die Passform ist so super ich hab 48/50 genommen, weil ich doch ein kleines Bäuchlein habe. Und sie sieht auch mit einer Bluse sehr sehr schick aus, so dass ich sie auch bei mir im Geschäft trage. Absolute Kaufempfehlung. Schade, dass es nicht noch mehr Farben gibt, Zum Beispiel olivgrün oder Royal blau.
Supi😃
Ich hab mir die Hose in blau und rot bestellt und muss sagen, sie sitzen super. Passen perfekt von der Länge und machen ne gute Figur 👍. Da ich wegen ner OP zur Zeit nur Hosen mit Elastikbund anziehen kann, war ich schon lange auf schöne Hosen, die gut sitzen und bin froh sie gekauft zu haben. Werde ich bestimmt auch dann noch gerne tragen, wenn Hosen mit normalen Bund wieder gehen 😃. Auch nach dem waschen alles in Ordnung und nicht verzogen. Ich bin begeistert 👍👍
Echte Freizeithose
Sehr bequem, angenehmes Material und auch für mich als 1,80- Frau geradeso lang genug. Leider sind die Taschen sehr klein, Vorsicht: Handy fällt spätestens beim Bücken raus!
Leichte Jogginghose
Leichte angenehme Jogginghose in lockerer Schnittführung mit weitem Gummibund. Gut dass eine Kordel zum individuellen daran ist; sieht außerdem sehr schön aus. Die Hose ist eher was für Frühjahr/Herbst, als für Winter.
Viel zugross!
Leider ist die Hose auch in 36/38 an den Beinen und Hüften viel zugross,könnte auch eine 40/42 sein.Tolle Farbe und Stoff,leider musste ich die Hose wieder zurück schicken.
Jogginghose
Schnelle Lieferung, gute Verpackung. Qualitativ hochwertige Hose aus fließendem Stoff. Eine Nummer kleiner bestellen. Passt bei mir genau.
schicke Hose
Sehr schöne Hose, Qualität super, nur zu groß. Trage normalerweise Gr.48, hier reicht locker die Gr.44, daher geht sie leider zurück.
Super tolle Jogginghose oder Freizeithose la
Stoff ist super weich und bequem von der Länge passt sie auch da ich nur 163 bin, Normal habe ich eine Größe große von 40/42 fällt etwas größer aus habe sie trotzdem behalten für die Reha
Gute Freizeithose
Sehr schöne Hose. Gute Verarbeitung. Leider ist die Hose für mich oben herum zu weit geschnitten trotz Bestellung der kleinsten Größe. Schade.
Fällt sehr groß aus
Sehr schöne Hose musste sie zurück schicken und eine Nr kleiner bestellen
Schöne Hose
Habe mir gleich zwei Stück bestellt und muss sagen; Sie passen echt super und der Stoff ist auch super.Bin sehr zufrieden und würde diese Hose immer wieder bestellen.
Hosen sind top...
Leider wieder zu kurz.
Ich fände es wirklich toll wenn es auch Sporthosen in Langgrößen gäbe...
Wir sind nunmal nicht alle bloß 1,65 m.
Tolle Jogginghose
Sehr schöne Hose. Tolles Material und in einer sehr schönen Farbe. Größe passt sehr gut.
Schöne Freizeithose
Eine schöne Freizeithose für meine Reha . Das Bein ist etwas weiter geschnitten.
Passt daher nach einer OP am Bein. Leichtes Jersey Material.
Tragekomfort
Angenehmer Trage Komfort, leicht und bequem. Musste sie leider etwas kürzen, da meine Beine etwas kürzer sind.
Klare Weiterempfehlung
Die Jogginghose sitzt super. Sieht nach der 1. Wäsche genauso aus, wie neu. Klare Weiterempfung!!
Dame hose
Sehr gute Qualität Empfehlenswert
Wie beschrieben
Gute Qualität und Passform
Tolle Hose
Ich bin begeistert von dieser Hose. Habe sie für meine Reha im Juni bestellt und werde noch eine zweite Farbe bestellen. Die Größe passt wie angegeben. Die Hose könnte als Shoppinghose etwas länger sein, für den Sport ist sie aber o.k. Das Material ist sehr angenehm auf der Haut und ich denke, für den Sommer ideal.
Riesig
4 Sterne für Material, Aussehen alles sehr schön. Aaber ! Riesig !
Die Größe S fällt mindestens wie 40/42 aus. Schade.
Sehr schöne Jogginghose
Die Hose ist sehr bequem und ausreichend lang für große Frauen.
Größe
Hose 44/46 fällt sehr groß aus. Tendiert zur Gr. 48 . Die Hosenbeine fallen weit aus, nicht wir abgebildet. Ich trage 44 . habe mir die 40/42 bestellt. Paßt super. Sehr gutes Material.
Viel zu groß
Ich halte sehr viel von dieser Marke. Aber diese Hose in Größe 36/38 ähnelt eher der Größe 42. Leider gab es diese nicht in XXS, daher leider Retoure
Tolle Jogginghose
Tolle Joggingshose. Stoff macht einen sehr wertigen Eindruck und passt.
Jogginghose
Diese Jogginghose fällt größer aus.
Aufgrund der Bewertungen habe ich sie gleich eine Nummer kleiner bestellt.
Zum Glück, das ist die richtige Entscheidung gewesen.
Der Stoff ist für mich etwas unangenehm auf der Haut.
Hätte ich wegen einer OP nicht schnell eine Jogginghose gebraucht, wäre diese Hose zurückgegangen.
Für alle, die nicht so empfindlich sind kann ich die Jogginghose wohl weiterempfehlen, wenn ihr eine Nummer kleiner bestellt.
Bequeme Jogginghose
Die Jogginghose hat ein angenehmes Material, nicht zu dick. Die Länge passt gut, bin 166 cm groß.