Klarstein Gasgrill Valdosta 2.0, Set

Hält, was er verspricht!

Erst einmal wurde er sehr viel schneller geliefert, als versprochen! Er sieht genauso aus, wie auf dem Bild und kam dank der guten Verpackung ohne Dellen und Kratzer an. Der Aufbau ging problemlos und zügig dank guter und verständlicher Aufbauanleitung. Auch als Frau gut zu bewältigen! Der Schlauch für die Gasflasche passt sehr wohl, wenn man ihn dann richtig anbringt!!! Zu bemängeln, dass man die Seitenablagen nicht runterklappen kann, wie in einer vorherigen Bewertung, ist nicht gerechtfertigt, denn das wurde in der Beschreibung nicht versprochen!!! Ok, bei 2 von 40 Schrauben war das Gewinde nicht in Ordnung, das reicht aber nicht für einen ganzen Punktabzug. Zum Grillen von Würstchen und Schnitzeln und ähnlichem Grillgut reicht er allemal aus. Mehr erwarte ich von diesem Grill nicht. Wer mehr will, muss eben auch tiefer beim Kaufpreis in die Tasche greifen!!! Hoffentlich hält er lange, denn wir sind mit Ihm zufrieden!

Die Beschreibungen vom Verkäufer ist falsch !

Auf den Fotos sieht der Grill schön aus, aber die Realität ist eine andere!!

Gibt bessere Gasgrill

Erstmal danke für die schnelle Lieferung dafür 5 Sterne,ziemlich entäuscht von der Qualität,die Seitenteile kann man nicht einklappen,untern Grill soll man laut Beschreibung auf den Bodenblech keine Gasflasche einstellen, Aufkleber mit durchgestrichen Gasflaschen symbol,also auch was für den Poppes,,,und für 199,99€ im Angebot is das selbst zu viel,,Sorry,,,is leider so.

Qualität

Die Qualität ist schlecht, teilweise kann man mit der Hand biegen, geliefert wurde mir mit Schäden musste mit der Hand biegen damit die schrauben aufdrehen könnte , Gasschlauch passt nicht mal bei den grill kann gleich weg schmeißen, sehr enttäuscht.

Ich liebe ihn

Dieser Grill ist der Hammer. Super einfach zum aufbauen und sieht gut aus! Nichts kompliziertes