Trauringe123 Trauring Hochzeitsringe Verlobungsringe Trauringe Eheringe Partnerringe aus 925er Silber ohne Stein, J48 In weiteren Ausführungen verfügbar

Verkäufer für mich nicht kundenfreundlich

Ich bin entäuscht, die bestellung wurde wirklich nur um paar tage zu spät zurück gesendet wegen krankenhaus und intensiv station . Ich bat verkäufer mir entgegen zu kommen das wollte er nicht. Obwohl er wusste das die ringe aber zurück gesendet wurden und schon unterwegs waren zu ihm hat er dann die ringe als retoure abgelehnt . Für mich ist das kundenunfreundlich und so hält man auch keine kunden . Für mich zukünftig kein kauf mehr und deshalb von mir null sterne

Verkäufer kam nicht entgegen

Ich bin entäusch, bestellung wirde pasr tage zu spät zurück gesendet wegen krankenhaus und intensiv station . Ich bat verkäufer mir entgegen zu kommen dies verneinte er . Obwohl er wusste das die ringe zurück gesendet wurden ubd schon ungerwegs waren hat er mir dann fie ribge berechnet . Für mich ist das kundenunfreundlich und so hält man auch keine kunden . Für much zukünftig kein kauf mehr und deshalb von mir null sterne

Nie wieder

Kein schönes Material zerkratzt sehr schnell sind nur ringe zum anschauen nicht zum tragen

Keine gute Ware

Sind sehr schnell Kratzer drauf was für so teure ringe sehr schlechte Qualität dann ist

Schlechte qualität

Für diesen Preis schlechte Qualität sind sehr schnell Kratzer drauf

Ich empfehle es nicht weiter nicht echten Silb

Es hat Kratzen von innen und war sehr Groß, ich habe es zurück geschickt

Sehr schöne Ringe zu einem guten Preis. Top

Klasse Ringe, schauen supi aus und gut verarbeitet

Sehr schöner Artikel

Der ist sehr sehr schön am finger aus für den Preis ist der angemessen

Ein sehr toller Artikel

Genau wie abgebildet. Passen perfekt. Jederzeit wieder.