Wunderschönes Geschirr & hervorragender Service!
Ich bin wirklich begeistert von diesem Geschirrset! Teller, Schalen und Tassen sehen wunderschön aus, sind hochwertig verarbeitet und machen auf dem Tisch richtig etwas her.
Auch der Kundenservice war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit – so stellt man sich guten Support vor.
Ein rundum gelungenes Set, das ich absolut weiterempfehlen kann!
Sofort wieder
würde ich dieses Set kaufen. Es ist wunderschön verarbeitet. Die Farbe stimmt wie auf der Abbildung. Kam pünktlich und bestens verpackt. Wir freuen uns sehr über dieses Geschirr
Top Qualität & super Kundenservice
Wir sind total begeistert von der Lieferung des Geschirr Sets.
Sehr gut verpackt! Und ein wunderschönes Produkt! Jetzt kommt der langzeittest… wir hoffen wir bleiben weiter so begeistert!
Auch als wir eine Fehllieferung der Schalen reklamiert haben, wurde unser Anliegen noch am selben Tag bearbeitet!
Einfach super ! So sollte es sein …
Hochwertig
Sehr hochwertiges Geschirr, sieht edel aus. Wir sind begeistert und sprechen eine klare Kaufempfehlung aus.
Super schönes Geschirr
Es sehr schön. Einige Teile hatten kleine Fehler. Nach Beanstandung wurde sofort Ersatz geliefert.
Jeden Cent wert
Super verpackt, das 24 tlg. Set kam in 2 Paketen, so ist auch für DHL das ganze angenehmer.
Sieht sehr gut aus und auch sehr massive!!!
Schöne moderne Teller - Bin sehr zufrieden ...
Schöne moderne Teller - Bin sehr zufrieden mit dem Produkt und kann es nur weiterempfehlen!
Geschirrset
Geschirrset ist sehr schön, aber es fehlt ein Dessert Teller das ist sehr schade.