Frei stehender Kleiderständer von Woltu
Die positiven Dinge zuerst :
Der schrank bietet viel platz un genügend Kleidung sortiert aufzuhängen. Auch die Montage ist einfach (ich würde trotzdem empfehlen es nicht alleien zu machen, da einige teile relativ groß und unhandlich sind.). Stabil steht der Schrank auch und die Füße können Unebenheiten entsprechend angepasst werden.
Jetzt zum negativen Teil :
Die Qualität der metallteile ist wirklich schlecht . Ein Großteil der Metallprofile hatte knicke und war verbogen , was man auch deutlich sehen kann . Für diese qualität ist der preis keinesfalls gerechtfertigt. Aktuell warte ich immernoch auf eine Antwort des Kundenservices.
Sehr praktisch und mit gut Stauraum
Ursprünglich wollte ich die etwas breitere Variante des Regals kaufen, doch die war leider ausverkauft. Das von mir gekaufte Regal ist super einfach aufzubauen. Die einzelnen Teile sind gut verarbeitet und nicht verzogen, wie ich es schon bei anderen Möbelstücken anderer Anbieter erlebt habe.
Tolles Regal/Kleiderschrank/Garderobe
Wollte keinen klassischen Kleiderschrank, aber schon etwas stabiles mit genügend Platz. Das Regal habe ich, Frau, alleine aufgebaut. Es ist schön anzusehen und ich kann viel unterbringen. Habe es nicht bereut dieses Regal/Garderobe/ offenen Kleiderschrank gekauft zu haben!!!
Sehr schöne Garderobe
Die Garderobe kam super schnell an. Natürlich dauert der Aufbau etwas, aber es hat alles gut zusammen gepasst. Von jeder Schraube war eine mehr dabei.
Die Garderobe steht sehr stabil.
Schnell Aufgebaut
Habe mich Wohn-technisch verkleinert.
Dafür ist dieses Möbelstück von WOLTU Ideal.
Habe vorher zwei Kleiderschränke gehabt, jetzt reicht einer und es ist alles Übersichtlich.
Lies sich auch sehr schnell Aufbauen und das Alleine.
Prima
Der Schrank war leicht aufzubauen. Verarbeitung ist auch gut.
Schrankregal
Qualität sehr gut und immer wieder.