Deuba Bollerwagen (1-tlg), mit Dach mit Seitentasche faltbar klappbar Handwagen Faltwagen

Räder kann man nicht richtig fest machen, ...

Räder kann man nicht richtig fest machen, Halterung für den Griff ist falsch montiert. Und ist kein 1,20 Meter lang.Schlechte Qualität

Sehr praktisch,und einfache Ausrichtung. ...

Sehr praktisch,und einfache Ausrichtung. Weiter empfehlen

An sich guter Artikel,

2 mal benutzt schon ist eine Mutter weg und eine 2 Schraube hat sich gelöst, daher nur 3 Sterne

👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

Sehr schöne Farbe,und genau auf dem Bild .👍🏼👍🏼👍🏼

Artikel schlechte Qualität

Der Wagen kam verdreckt und teilweise ohne Lack bei uns an . Von den Schrauben die schon total verrostet waren ganz zu schweigen . Ging umgehend zurück Für das Geld hab ich wenigstens einen Artikel erwartet der nicht aussah als habe er schon Jahre im Lager gelegen

praktisch

Der Bollerwagen in sich funktioniert gut. Ich bin nur etwas enttaüscht da es schein mir ein Retour Artikel gewesen zu sein. An bestimmten Stellen gab es Flecken. Ich wollte es nur nicht zurückschicken da es an den Tag den Wagen dringend gebraucht habe.

Top Preis Leistung

Gute Verarbeitung für einen guten Preis und Service. Hält einige Kilos aus und kommt gut mit Unebenheiten klar. Der erste Wagen ging durch den Lieferanten verloren und es wurde unkompliziert ein neuer Wagen nachgeschickt.

Toller Bollerwagen

Für dieser Preis, ist der Bollerwagen super praktisch stabil und groß genug. Ich kann den nurweiterempfehlen.

Würde ich weiter empfehlen !

Für sein preis ein gut gebrauchbares produkt. ideal für wanderungen oder freizeitpark besuche.