monzana Gartentrampolin, Ø 183 cm, Ø 183 / 244 / 305 / 366 / 427 cm Komplettset TÜV SÜD GS In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolles Produkt

Sieht ziemlich gut aus .der kleine war begeistert von meinen Kumpel.war auch ziemlich schnell aufgebaut gewesen.die Fosten sehen ziemlich hoch aus. finde ich aber ziemlich sicher.

Nach 3 Wochen bereits kaputt!!

Der Artikel wurde am 16.6.22 als Geburtstagsgeschenk verschenkt und ist bereits kaputt!! Der Reißverschluss ist viel zu eng und der Schlitten ist bereits ab! Bei den feder

das macht Spaß

Tolles Trampolin, leichter Aufbau, sicher. Vor allem, der niedrige Einstieg ist toll. Da können die Kleinen gut rein und raus

Einwandfrei

Dieses Trampolin bietet alles, was man für den Preis erwarten kann. Außerdem ist es bis zu 150kg belastbar. Top!

Voll zufrieden

Aufbau ging mit zwei Personen super, allerdings könnte die Anleitung besser sein. Meine Kinder lieben es.

Immer wieder super meine Engel sagen es ist ...

Immer wieder super meine Engel sagen es ist super immer wieder kaufen bei euch

Schönes Trampolin

Aufbau ging schnell und problemlos. Würde ich immer wieder kaufen

Starkes Gerät

Tolles Trampolin super Qualität und der Aufbau verlief ohne Probleme und ganz unkompliziert. Grösse ist ausreichend.Kind freut sich und für ein Elternteil ist auch Spass vorprogrammiert

Ausreichend für Gartengeräte

Lieferung erfolgte in zwei Paketen an zwei Tagen je ein Paket Aufbau etwas schwierig Anleitung hätte etwas besser sein können Qualität mittelmäßig

Schlechte Qualität.

Materialqualität scheint gut zu sein. Nach Zusammenbau sieht das Trampolin gut aus. Mängel. 1. Am Unterbau mussten die Löcher für die Schrauben teilweise nachgearbeitet werden. ca 1 cm daneben. 2.Bei der Befestigung der Stangen für das Schutznetz passten die Metall Rohrschellen nicht über das Kunststoffteil, es mussten alle aufgebogen werden. Wenn ich nicht den Widerspruchtermin verpasst hätte ,da erst jetzt Aufbau, ging das Teil zurück.

Die Freude war von sehr kurzer Dauer

Das Trampolin stand eine Woche aufgebaut in unserem Garten, da gab es ein paar Sturmböen, bei dem trotz Sicherung am Boden, die Netztstangen verbogen wurden. Außerdem sind dabei so ziemlich alle Befestigungsschellen locker geworden. Der Hersteller sagt dazu..."für Sturm kann er nichts"! Das ist aber eindeutig ein Materialproblem! Ich würde es niemandem empfehlen zu kaufen!!!!!

Tolles Trampolin

Tolles Trampolin für den Garten. Nicht zu groß oder klein. Einzig der Aufbau also die Schellen zu befestigen war etwas kniffelig.

Alles top

Top 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

Preis Leistung Super. Der Aufbau war, bis auf das Sicherheitssnetz, relativ einfach. Sollte aber zu zweit aufgebaut werden. Verarbeitung ist gut. Hält was es verspricht. 4 Wochen im Einsatz und nichts zu meckern..

Super Trampolin

Dieses Trampolin hat alles was wir wollten. Es ist nicht zu groß ,so das es nicht gleich den ganzen Garten einnimmt.Das es bis zu 150 kg aushält ist klasse. So können auch mal Erwachsene drauf springen. 😊

Großes Trampolin, Verarbeitung geht besser

Das Netz und die Abdeckung sind gut, aber der Rahmen ist nicht optimal verarbeitet. Teilweise passen die Schrauben nicht. Das mitgelieferte Werkzeug ist ein Witz. Für den Preis leider keine Weiterempfehlung

Zu empfehlen

Meine kids sind begeistert erst wurde gemeckert weil wir das grössere gegen dieses kleinerer getauscht haben aber jetzt sind sie begeistert und es wird genauso viel beansprucht wie das alte

Wir sind sehr zufrieden mit dem Trampolin. Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.

Tolles Trampolin

Das Trampolin kam in zwei Paketen an zwei verschiedenen Tagen an was sehr blöd war. Dafür ging der Aufbau ziemlich schnell und das Kind ist zufrieden.

Sehr enttäuscht... Mängel am Netz der ...

Sehr enttäuscht... Mängel am Netz der Reißverschluss lässt sich nicht schließen da zuviel Spannung drauf... Somit ist das Trampolin nicht nutzbar

Trampolin

Qualität sehr gut und sicher für die Kids, Nur bissen kompliziert um aufzubauen.

Springen für Kinder

Die Qualität für diesen Preis ist sehr gut. Es ist sehr einfach zu montieren. 5-6 Kinder den ganzen Sommer zusammen, drinnen

Toller Preis Leistung

Einfach zum aufbauen.Hüpft super Auch fpr Erwachsene Würde es jederzeit wieder kaufen.Sehr stabil.Steht gut aut dem Boden

überzeugende Qualität

Meine Kinder sind hoch zufrieden. Dann bin ich es auch. Aufbau und Stabilität machen einen überzeugenden Eindruck.

Schönes Trampolin

Leider stört mich, dass das Sicherheitsnetz hinter den Federn angebracht wird. Aus diesem Grund ging es zurück

Trampolin ist perfekt, selbst Erwachsene ...

Trampolin ist perfekt, selbst Erwachsene können mit drauf hüpfen. Aufbau war auch recht zügig.