MÖBELPARTNER Schuhschrank Pisa Diele Schrank für ca. 20 Paar Schuhe

Enttäuschend

Auf der Rückseite fehlt im Bereich der Schubladen die Rückwand und auch die Trommeln sind völlig offen auf der Rückseite. Das Ganze hat mehr Ähnlichkeit mit einem Regal. Das erklärt evtl. auch die wenigen Produktbilder. Er kostet jetzt kein Vermögen, ist sein Geld aber nicht wert. Weiterempfehlen kann ich diesen Schuhschrank nicht.

Schöner schmaler Schuhschrank

Ein schöner schmaler Schuhschrank, der super in unserem schmalen Flur passt. Es passen alle meine Damenschuhe rein. Ein Stern musste ich abziehen da es nur für Sommer und halbschuhe geeignet ist, Stiefeletten rein nehmen, aber viel Platz. Preis Leistungsverhältnis past. Wurde ihn jederzeit wieder kaufen.

Sieht gut aus, aber Qualität minderwertig.

Er machte auf den ersten Blick einem guten Eindruck, doch noch innerhalb des ersten Halbjahres sind jetzt schon mehrfach bei normaler Nutzung innen die Stopper abgebrochen, so dass die Schubladen einfach durchfallen. Nicht zu empfehlen.

Schöner Schuhschrank

An sich optisch ein sehr schöner Schrank halt ohne Rückwand, und die Schubladen Halterungen könnten besser sein etwas billig gemacht aber dennoch ein schönes Teil wenn es mal steht

Guter Artikel

Der Artikel entspricht der Beschreibung. Alles Okay. Ich würde ihn wieder kaufen.

Sehr schlechte Material

Ich empfehle überhaupt nicht, so schlechte Material und kompliziert.

Bietet viel Platz nimmt ihn aber nicht. SEHR SCHÖNER schuhschrank