Flieks Schaukeltier, Plüsch Schaukelstuhl Dinosaur mit Sicherheitsgurt, Alter: 10 - 36 M

Schönesr Schaukeldino

Schön und gut verarbeitet. Der Dino ist sehr weich und flauschig. Die Fixierung für das Kind ist auch ok.

Meine Kinder lieber es

Ich kann es nur empfehlen. Kinder können sich nicht verletzen und man kann die anschnallen.

Toller Schaukeldino

Der Schaukeldino entspricht exakt dem Foto. Er hat ein tolles kräftiges Grün und ist extrem flauschig weich. Der kleine Schal ist ein niedliches Accessoire. Meine 8 Monate alte Tochter ist hin und weg, freut sich jedes Mal wenn sie ihn sieht und kriecht auf ihn zu. Zum Schaukeln kann ich leider noch nicht viel sagen, da sie noch nicht sitzen kann. Der Gurt zur Befestigung wirkt jetzt nicht übermäßig vertrauensvoll, dürfte aber für den normalen Gebrauch ausreichend sein. Die Sitzfläche und Rückenteil sind auch soweit angenehm gepolstert, dass es für die Kleinen recht bequem sein dürfte. Die Griffe zum Festhalten scheinen stabil. Ich würde diesen super niedlichen Schaukeldino jederzeit weiterempfehlen!

Ein toller Artikel

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Alter ungewiss ^^

Hier stehen verwirrende Altersangabfn zur Nutzung. In der App von 10-36 Monaten, in der Betriebsanleitung ab 18 Monaten…? Ansonsten Qualität super, sieht nett aus und unsere Kleine hat viel Freude damit!

Tolles Schaukeltier

Das Schaukeltier ist genau so angekommen wie abgebildet. Es kam sehr schnell an und ich musste das Schaukeltier nichtmal aufbauen. Ich habe es im Angebot gekauft.

Empfehlenswert

Hab es für mein Nichte gekauft, allerdings waren sehr begeistert, Preis ist auch normal und es lohnt sich auf jeden Fall, unser zwerg spielt gern

Schön und gut verarbeitet. Der Dino ist sehr ...

Schaukelpferd

Super süßes schaukeleinhorn passt in jedes kleine Wohnzimmer Kinderzimmer viel Spaß für die kleinen

Ein schönes Geburtstagsgeschenk, dass fast ...

Ein schönes Geburtstagsgeschenk, dass fast tägliche Anwendungen findet.

Süß

Ich habe die als Geschenk gekauft . Sieht schön aus , sehr gut