tectake Esszimmerstuhl Küchenstuhl Frederikke ergonomisch, mit Filzgleiter, 49x53x82 cm (Set, 2 St), Strapazierfähige Polsterung für großen Sitzkomfort In weiteren Ausführungen verfügbar

Perfekt 🌷🌷🌷

Mein Sessel

Sehr gutes Sitzen, bequem und mit guter Haltung. Dazu ist er aber leicht, beim verschieben gibt es kein Problem.

Super Esszimmer Stühle

Sehr gute Qualität sehr bequem und einfach aufzubauen

Love it!

I received the chairs and one of them was damaged so I contacted the customer services and they send me very fast a replacement. The chairs are very stable, good quality and very modern. I really recommend it!

Es war schöner und von besserer Qualität, als ich erwartet hatte. Ich bin froh, dass ich mich für dieses Modell entschieden habe.

Ein toller Artikel, der stylish und bequem is

Die Stühle sehen klasse aus, sind pflegeleicht und super bequem, ich habe seit 5 Jahren mich nie für neue esszimmerstühle entscheiden könnt, jetzt bin ich so happy diese gefunden zu haben

Schalenstühle

Die Stühle sind bequem und leicht zusammen zu bauen preis Leistung ist ok der einzige Manko ist das die Rückenlehne zu dünn ist und dadurch Wippen funktion

Gefällt mir

Die Stühle habe ich für meine Küche bestellt. Sehr einfach zusammen zu bauen, gute Qualität, sieht schön aus. Bin zufrieden.

Völlig zufrieden geiles Produkt gute Verarbeitung pünktlich elegant alles perfekt immer wieder gerne sehr zu empfehlen

Es ist ein Traum🤩

Ich empfehle es weiter, es hat meine Träume erfüllt. Material und Stabilität ist sehr gut 👍

Stylisch und sehr leicht zum Zusammenbauen.

Hab innerhalb 20 min die Stühle mit dem Werkzeug was drin ist zusammengebaut. Sehen echt gut aus und bequem.

Praktische Stühle

Rundum toll, schöne Verarbeitung, Schwarz und Holz passen wirklich gut zusammen. Ein Hingucker!

Beste Qualität , wie gewohnt von Otto

sehen sehr schick aus man sitzt sehr bequem auf dem Stuhl

Preis Leistung stimmt!

Super Stühle

Die Stühle waren gut zu zusammen bauen. Man sitzt sehr gut darauf.

TOP WARE SCHNELLE LIEFERUNG

Top ware , gute hilfreiche Bedienungsanleitung sieht sehr toll aus sehr schön verpackt!

Qualität ist eben teurer

22,- für einen Stuhl, da kann man nicht viel verlangen. Zusammenbau simpel, Qualität naja, beim Auspacken leider schon ein Riss in einem Sitzkissen bemerkt. Für das Geld okay, aber für chic ist das nix!

Sehr schöne Stühle

Top Stühle und sehr schnelle Lieferung

Tolle Stühle

Sehen super aus, man kann gut darin sitzen und von derQualität sind sie gut und stabil.

Sehr Gut.

Wir habe zuerst die grauen bestellt. Hat nicht in die Küche gepasst.. Problemloser Umtausch in die Schwarze Version. Die Stühle wurden innerhalb 24 bis 48 Stunden geliefert. +++ Super bequem. +++ Schnell zusammengebaut. +++ Top verpackt.+++ Nichts quietscht. +++++++

En

Von 6 bestellten Stühlen viellemal gerade 2 Stühlen die qualitativ gingen, da uns das nichts nützt gehen 2 auch zurück, nur leider die original folien für die lehnen so gut wie möglich verpacken 8nicht mehr da, werden es abdr geh

Wunderschöne, preiswerte Stühle !

Wunderschöne Stühle ! Der Preis ist absolut fair ! Leider wurde 1 Stuhl beschädigt geliefert (Sitzpolster war zerissen). Daraufhin hab ich mit dem Verkäufer Kontakt aufgenommen und eine schnelle / faire Lösung innerhalb von 48 Std. gefunden! Ich kann die Stühle nur weiterempfehlen ! Der Verkäufer ist zuverlässig, kulant, TOP !

Einfach, stabil, bequem, Preis/Leistung TOP

Für mich sind es perfekte Küchenstühle. Sehr leicht zu reinigen, einfach aufzubauen, sehr stabil, sehr bequem, sehr gut verarbeitet, wirken in kleineren Küchen nicht zu raumgreifend. Im Angebot war das 6 Stühle-Set für 200 Euronen - daher ein sehr gutes Preis - Leistungs - Verhältnis.

Sehr stabile und ein Hingucker

Also für den Preis war das ein Schnäppchen Meine Freundin hat auch solche und nach 2 Monaten waren die Bir ihr schon kaputt…. Ich habe sie nun über 6 Monate ich finde sie sehr stabil und auch ein Hingucker werde immer wieder gestraft woher ich die habe und pflegeleicht sind sie auch empfehle ich weiter