Das schönste Fußkettchen ever!
So schön verarbeitet. Ich habe am Ende einfach ein Stück abgenommen und dann wieder geschlossen, damit nichts herunterhängt und das hat super geklappt. Ich hatte wirklich schon viele Fußkettchen, aber dieses hier ist mit Abstand das schönste und funkelt auch so schön, dass ich schon oft darauf angesprochen wurde.
Tolle Fußkette
Sehr tolle Fusskette, ist nicht zu dünn, von der Größe her verstellbar, würde Sie jederzeit weiterempfehlen oder auch wieder kaufen
Wunderschönes Fußkettchen
Das Kettchen glänzt wunderschön, ist gut verarbeitet und kann in der Größe einfach angepasst werden. Ich bin sehr zufrieden.
Tolle glänzende Fußkette
Fußkette glänzt sehr schön und macht einen tollen Fuß! Jederzeit wieder.
Toller Glanz
Tolles Fußkettchen mit tollen Glanz. Ich hoffe er hält recht lange.
Nicht zu empfehlen !
Eines Der Fußkettchen kam heute an (ich hatte 2 bestellt) da lag ein kleiner Zettel bei, dass der andere Artikel eine Woche später kommt, obwohl beide als zugestellt markiert waren. Beim auspacken stellte ich fest, dass die Kette in einem Kästchen und dann noch in einer Plastiktüte ,lieblos und total verknotet ankam, so dass ich erstmal einige Zeit brauchte Sie zu entwirren. Letztendlich ging eine Kette zurück, und die zweite wurde storniert.
sehr hübsch