Preiswert und GUT
Es ist sehr praktisch für Alle die gesund und ohne Fett kochen.
Der GOURME FETT TRENER ist sehr gut und preiswert. Ich habe schon zweiten als Geschenk gekauft.
Gute Soße
Also das Preisleistungsverhältniss einfach super ,macht was es soll und die Verarbeitung alle super sehr zu Empfehlen
Gruß Robert P.
Funktioniert 100 Prozent
Toller Artikel, hält was sie verspricht. Das Fett lässt sich hervorragend trennen und man kann eine gesunde, magere Sosse genießen.
Super Artikel
Funktioniert wunderbar, hält unten am Ausguß dicht und lässt sich gut reinigen. Klare Kaufempfehlung.
einfach zu Handhaben
Die Trennung von Fett und Soße ist einfach und Problemlos.Einfache Reinigung.
Toller unschlagbare Preis. Leider trotz ...
Toller unschlagbare Preis. Leider trotz Lieferflat mit Versandkosten.
👍
Meine Frau ist hell begeistert. Gerade bei Geflügel ist es super.
Ist sein Geld wert
Fett- Trenner tut was er soll genau wie beschrieben; da alles aus Plastik ist, sollten die Soßen / Suppen etwas abgekühlt sein bevor sie nach und nach in die Kanne gefüllt werden; das Ergebnis ist dann wirklich sehr ansprechend und lecker; Handhabung und Reinigung spielend einfach; habe den Kauf nicht bereut und kann ihn gerne weiterempfehlen … vor allem für diesen Preis
Hält was es verspricht
Trennt super Fett von Sauce. Wichtig ist, da der Fett-Trenner aus Plastik besteht, die Bratflüssigkeit abkühlen zu lassen. Ergebnis der Trennung toll. Sehr empfehlenswert.
Tolle artikel
Hab sowas lange gesucht und gleich zwei gekauft.Preisleistungsverhältniss einfach super.bin sehr zufrieden
Tolles Produkt
Das ist optimal für jeden Hobbykoch, jeder nimmt sich Soße wie er sie möchte. Alle waren zufrieden.
Schönes Design
Das Prinzip ist mir bekannt. Mit dem neuen Design benutze ich es noch lieber. Sehr praktisch.
Ich bin zufrieden
Wir wollten ein Schwein raten genießen ohne zu viel Fett essen... Ziel erreicht!
Schönes Design.
Schönes Design und zeitlos. Läst sich gut handhaben in der Küche.
Sehr guter Atikel
Tolle Idee sehr Nützlich seht prktisch kann ich sehr Empfehlen