EASYmaxx Dekosäule Ginko Pflanzsäule Pflanzkübel Gartendekoration, Pflanzschale Garten Deko Kübel Säule LED 69cm Beton-Optik

Mehr Schein als Sein

Ich habe mir von dem Artikel sehr viel versprochen. Die Bilder bei Otto sahen sehr ansprechend und hochwertig aus. Auch der Preis von knapp 70€, in meinem Fall bereits auf 50€ reduziert, ließ mich auf einen qualitativ hochwertigen Artikel hoffen. Beim auspacken kam allerdings die Ernüchterung. Billiges Material, allgemein sehr billig anzuschauen. Auch die Beleuchtung im Innenteil ist einfach lächerlich. Die Beleuchtung von meinem Wecker gibt mehr Licht ab. Dicker Minuspunkt. Von der Ferne sieht der Artikel ganz nett aus. Leider ist das Preisleistungsverhältnis keinesfalls stimmig. Sehr schade.

Leider enttäuscht

Wir haben uns.mehr erhofft. Leider ist die Beleuchtung nicht so hell wie es hier auf dem Bimd dargestelltwird. Dennoch haben wir es behalten. Würden es aber nicht weiter empfehlen

Toller Hingucker

Ein schönes Dekoteil, egal ob mit Bepflanzung oder Wasser mit Schwimmkerzen. Die Schweißnähte oben, wo die Standkugeln angeschweißt sind, sind grob, hätten feiner gearbeitet werden können. Auch die Beleuchtung innen ist etwas "mickrig". Ansonsten alles bestens.

Toller Artikel habe mich sehr darüber gefreut

Als atikel ankam da habe ich mich sehr gefreut über die Verarbeitung die lichteffekte ein sehr toller Artikel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen

Toller Blickfang

Eine schöne Säule mit pflanzschale die man abnehmen kann. Individuell einsetzbar. Schöne graue Beschichtung und von innen beleuchtet.

Schöne deko Säule

Lieder nicht sehr stabil, für draußen nicht geeignet. Die Beleuchtung könnte auch besser sein. Für die Qualität zu teuer.

Hab ich auf den Balkon zu stehen. Das Licht ...

Hab ich auf den Balkon zu stehen. Das Licht macht schöne Muster. Die Schale kann man jahreszeitlich bepflanzen.

Schöner Artikel

Ich habe mir, laut den Bild etwas mehr versprochen. Es leuchtet sehr schön.