Test bestandenen :-)
Wir haben die Lounge jetzt ca. 14 Tage. Lieferung war Top, leider fehlten 4 Füße die sind aber ruck zuck geliefert worden, TOP! Das Sofa macht wirklich was her, ich finde es sieht sehr schön aus. Wir haben es in Creme weiß. Ein Maleur war mir beim Blumen giessen passiert da ist dann schön die nasse Erde raus gespritzt aufs Sofa. Wasserstrahl aufs Sofa gehalten zack alles weg, wirklich weg. Die Nacht kam ein starkes unwetter Regen ohne Ende. Jetzt am Morgen ist sie wieder trocken. Ich bin begeistert :-) also ich würde sie wieder kaufen, top Sofa top Preis!
Wir sind sehr zufrieden!
Top Ware, sehr bequem, flexible Aufstellmöglichkeit, unkomplizierte Lieferung, gut verpackt! Preis Leistung passt auch!!
Top !!
Die Lounge ist hochwertig und stabil!!
Die Füße konnte man etwas schwer rein drehen- dafür ist uns der Kundenservice aber entgegen gekommen!! Wir haben sie bei Regen abgedeckt - Langzeiterfahrung haben wir natürlich noch nicht. Bisher können wir sie weiter empfehlen 👍🏻👍🏻👍🏻
Sehr zu empfehlen!
Top Ware, sehr bequem, flexible Aufstellmöglichkeit, unkomplizierte Lieferung, gut verpackt! Gerne wieder!
Sehr schöne möbel
Lieferung und ware waren einwandfrei. Gerne wieder!
Schöne Lounge
Moderne Optik & leichter Aufbau. Bisher sind wir zufrieden. Lieferung erfolgte auch problemlos