Leider NICHT mit Sonnendach klapp- und ransportierbar
Eine aureichende Liege, wenn man an den Teich o.Ä. fährt, Ablagefläche benötigt oder verweilen möchte. Leider ist das Sonnedach nicht mit der Liege zusammenklappbar bzw. falls doch, ist es nicht in der Bedienungsanleitung beschrieben. Die Befestigungen aus Plastik (auf- und wieder festdrehen sind dann ein großer "Schnell-Kaputt-Faktor"), falls es doch geht.
Die Verarbeitung könnte ( für den regulären Preis) etwas wertiger und die Nähte doppelt und gut vernähnt ausgeführt sein. Das Material sollte an tragenden Stellen (Kopfteil) verstärkt sein.
Das Kissen mit dem Klettband finde ich sinnvoll.
Die Robustheit wird diesen Sommer getestet (normaler Gebrauch )und ich erwarte auch bei dem reduzierte Preis, dass ich die Liege im kommenden Jahr wieder benutzen kann.
Entsannung
Schnelle lieferung. Sehr stabil und gut verarbeitet
Top für den Preis
Verstehe nicht wie man an einer so günstigen Liege noch Mängel finden kann, wenn ich die anderen Bewertungen lese. Sehr bequem und praktisch. Wer mehr Qualität will muss eben auch bereit sein mehr zu zahlem oder das Teil zumindest pflegen und nicht bei Sonne und Regen irgendwo vergammeln lassen und sich dann beschweren wenn der Stoff irgendwann reist.
Gartenliege
Kann leider keine Bewertung abgeben da DPD nicht in der Lage war die Gartenliegen zu liefern.