Top!
Der ACTIONBIKES MOTORS Elektro-Kindertraktor mit Anhänger und Fernbedienung überzeugt insgesamt als durchdachtes und kindgerechtes Fahrzeug mit viel Spielspaß.
Positiv hervorzuheben ist vor allem die Ausstattung: Der Traktor kommt mit einem abnehmbaren Anhänger, der bei Kindern sofort für Begeisterung sorgt – ideal zum Transportieren von Spielzeug oder kleinen „Gartenarbeiten“. Die Verarbeitung wirkt solide, alle Teile sind sauber montiert und machen einen langlebigen Eindruck. Auch optisch ist der Traktor ansprechend gestaltet und erinnert stark an echte landwirtschaftliche Fahrzeuge.
Die Bedienung ist einfach und sicher: Kinder können selbst fahren, gleichzeitig bietet die Fernbedienung den Eltern die Möglichkeit, jederzeit einzugreifen – ein großer Pluspunkt, besonders bei jüngeren Kindern. Die Steuerung reagiert zuverlässig und ohne Verzögerung.
Fahrverhalten und Leistung: Der Traktor fährt gleichmäßig und hat ausreichend Kraft für ebene Flächen sowie leichte Unebenheiten im Garten. Die Geschwindigkeit ist kindgerecht gewählt, sodass weder Langeweile noch Unsicherheit entsteht.
Ein kleiner Hinweis: Der Aufbau benötigt etwas Zeit, ist aber mit der beiliegenden Anleitung gut machbar.
Fazit: Ein vielseitiger, stabiler und optisch gelungener Kindertraktor mit sinnvollen Extras. Besonders der Anhänger und die Fernsteuerung machen ihn zu einem echten Highlight. Insgesamt ein empfehlenswertes Produkt für Kinder, die gerne draußen unterwegs sind.
Richtig cooles Ding, macht echt Spaß und kommt gut an.
Hab mir neulich den Kindertraktor geholt und bin echt zufrieden. Aufbau ging mit etwas Geduld easy, alles wirkt stabil und sauber verarbeitet. Vor allem mit dem Anhänger direkt ein echter Hingucker.
Was mir besonders gefällt: die Fernbedienung. Am Anfang erst mal reinschnuppern, bis das Kleine sicher selbst losfahren kann. Steuerung ist kinderleicht merkt man sofort, dass da netterweise alles durchdacht ist.
Unser Kind hat sofort Bock drauf und fährt seitdem fast jeden Tag draußen im Garten oder auf dem Hof rum. Der Anhänger wird auch wirklich genutzt, da passt immer eine Menge rein.
Insgesamt echt ein super Teil für Kids, das nicht nach zwei Tagen wieder vergessen wird. Wird hier täglich benutzt, und wir sind zufrieden.
Richtig cooler Kindertraktor!
Der Traktor macht richtig was her und kommt bei den Kids mega gut an. Fährt sich angenehm und hat genug Power, damit man auch im Garten ordentlich Spaß hat.
Der Anhänger ist ein echtes Highlight – da wird einfach alles eingeladen und durch die Gegend gefahren. Mit der Fernbedienung hat man als Eltern auch immer die Kontrolle, was ich echt praktisch finde.
Auch die Extras wie Sounds und Licht sorgen für zusätzlichen Spaß beim Fahren. Insgesamt ein richtig cooles Teil, das für lange Beschäftigung sorgt – würde ich sofort wieder holen!
Richtig cooler traktor dür kleine kinder