My Animal
Hühnerstall Hühnerhaus MH-11 für 3-4 Hühner - Wetterbeständig
Hühnerhaus, Hühner Käfig, Gehege, Nistkasten

Solide für Anfäger

Wir haben uns das Häuschen gekauft weil wir mit der Hühnerhaltung beginnen wollten. Optisch sieht der Stall gut aus. Ist auch relativ stabil. Er ist wirklich sehr sehr klein. Würde Ihn nur noch für Zwerghühner empfehlen. Die sitzstangen zum übernachten sind auch nur ca. 6cm über dem Boden was schon sehr niedrig ist, wenn man bedenkt das Hühner sehr gerne am höchsten Punkt nächtigen.

Er ist super gut zu zusammen bauen,aber viel zu klein und nicht sicher genug,ich habe ihn als erweiterung wegen der nester angebaut.aber als einzel stall nicht ausreichend.Auf gar keinen Fall

Perfekter Hühnerstall für kleine Hühnergruppen – stabil, praktisch und schön!

⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin absolut begeistert vom Hühnerstall MH-11! Der Aufbau war überraschend einfach und alle Teile haben perfekt zusammengepasst. Besonders positiv finde ich die stabile und wetterbeständige Verarbeitung – selbst bei Regen und Wind bleibt im Inneren alles trocken. Für meine 3–4 Hühner bietet der Stall ausreichend Platz, und sie fühlen sich sichtlich wohl. Der integrierte Nistkasten ist sehr praktisch und erleichtert das Einsammeln der Eier enorm. Auch die Reinigung geht dank der durchdachten Bauweise schnell und unkompliziert. Optisch ist der Stall ebenfalls ein echter Hingucker im Garten. Insgesamt ein tolles Produkt mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis.

Top Produkt

Ich bin absolut begeistert von diesem Hühnerstall! Die Verarbeitung ist hochwertig und stabil, sodass meine Hühner bestens geschützt sind. Der Aufbau war überraschend einfach und schnell erledigt. Besonders gefällt mir die durchdachte Konstruktion mit ausreichend Platz, guter Belüftung und leicht zugänglichen Bereichen zur Reinigung. Auch optisch macht der Stall einen tollen Eindruck im Garten. Meine Hühner fühlen sich sichtlich wohl und haben genug Raum zum Scharren und Ruhen. Klare Kaufempfehlung – ein rundum gelungenes Produkt!

Praktischer Stall

Der Stall ist schön kompakt und reicht locker für ein paar Hühner aus. Aufbau ging easy und alles war schnell einsatzbereit. Besonders praktisch finde ich den Nistkasten – Eier einsammeln geht super entspannt. Auch die Schublade zum Saubermachen spart echt Zeit. Für den Alltag im Garten absolut ausreichend und erfüllt seinen Zweck. Für den Preis echt solide – würde ich wieder kaufen!

Top Hühnerstall – klare Kaufempfehlung!

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Hühnerstall! Der Aufbau war einfach und verständlich, und die Qualität des Materials ist wirklich gut. Der Stall wirkt stabil und wetterfest, genau wie beschrieben. Für meine 3–4 Hühner bietet er ausreichend Platz, und auch das integrierte Nest ist praktisch gelöst. Optisch macht er im Garten ebenfalls einen tollen Eindruck. Meine Hühner haben ihn sofort angenommen. Für den Preis ein echtes Schnäppchen – würde ich jederzeit wieder kaufen!

Top Stall für meine Hühner

War schnell aufgebaut und steht robust in Garten. Meine 3 Hühner sind zufrieden und haben schon die ersten Eier gelegt.

Stabiles schönes Häuschen

Das Häuschen kam fix an, der Aufbau war mit 2 Personen auch schnell erledigt. Wirkt soweit stabil und die Hühner werden sich sicher freuen. Reinigung kann auch recht simpel erfolgen.

Stabil und praktisch

Der Hühnerstall ist stabil gebaut und einfach aufzubauen. Für 3–4 Hühner gut geeignet. Das Material wirkt wetterfest und langlebig. Die Reinigung ist unkompliziert und schnell gemacht.

Top Hühnerstall

Lieferung schnell, Aufbau unkompliziert und unsere Hühner fühlen sich richtig wohl! Sieht auch top aus & gute Qualität.