Echt praktisch und preiswert
Als Berufstätiger habe ich wenig Zeit. Dieser Saugroboter mit Wischfunktion übernimmt die komplette Reinigung automatisch. Einfach starten und nach Hause kommen – alles sauber!
Perfekt für Haustierhaushalte – starke Saugkraft und Wischfunktion
Ich bin wirklich überrascht, wie stark dieser Saugroboter mit Wischfunktion ist. Die 20.000 Pa Saugleistung entfernen mühelos Tierhaare und Krümel. Perfekt für Haushalte mit Haustieren!
gut
Starke Saugleistung, reinigt sehr gut – auch Teppiche und Tierhaare kein Problem. Die Absaugstation ist praktisch und spart Arbeit, Navigation ist genau und die App einfach zu bedienen.
Die Wischfunktion reicht für den Alltag, bei starken Flecken eher schwach. Im Max-Modus etwas laut und die Station braucht Platz.
Insgesamt gut, Preis-Leistung passt.
Sehr zufrieden!
Ich bin wirklich begeistert von diesem Saugroboter. Die Einrichtung war einfach und schnell, und schon nach kurzer Zeit hat er meine Wohnung gründlich gereinigt. Besonders beeindruckt hat mich die starke Saugleistung und die intelligente Navigation – er kommt problemlos in Ecken und unter Möbel.
Insgesamt ein tolles Produkt mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Klare Kaufempfehlung!
Gut
Sehr zufrieden mit dem Saugroboter. Die Saugleistung ist wirklich stark, auch Tierhaare und feiner Staub werden problemlos entfernt. Die Wischfunktion funktioniert zuverlässig und spart viel Zeit im Alltag. Einrichtung über die App war einfach und die Navigation ist präzise. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Großer Roboter zum kleinen Preis
Für mich war neben dem Preis auch der Umfang entscheidend. Er hat das bekannte mapping mit, hat allen Sensoren und donnert nicht gegen jedes Möbelstück wie mein alter. Er wird auch ohne viel Plastik und Styropor geliefert und hat keinen Plastikgeruch.
Wer den Roboter sieht wird automatisch einen Vergleich mit einer viel teureren Marke ziehen. Das entfernen des Mobhalters geht mit 2 Tasten. eindrücken und rausziehen.
Ersatzbeutel, Ersatbürste und Ersatzmob ist auch mit am Start.
Jederzeit wieder 👍
Die Farbe gefällt mir sehr.
Habe es sofort ausprobiert nachdem er angekommen ist. Saugt sehr sauber und die Wischfuntion funktioniert auch super. Ich würde ihn weiterempfehlen.
Tolle Reinigungsleistung und hohes Preis-Leistungs-Verhältnis
Im Vergleich zu teuren Markenmodellen liefert dieses Gerät eine überraschend gute Sauberkeit. Die Kombination aus Saugen und Wischen funktioniert reibungslos, der Boden ist nach jedem Durchgang wirklich sauber. Auch auf Teppichen gibt es keine Probleme – selbst Krümel werden zuverlässig erwischt. Besonders praktisch: Der Roboter erkennt selbstständig Türschwellen und kleine Höhenunterschiede, wechselt mühelos zwischen verschiedenen Räumen und fährt sicher auf Teppiche hoch. Für den Preis bekommt man hier eine echte Haushaltserleichterung, ohne tief in die Tasche greifen zu müssen.
Wir haben einen Hund, der ständig Haare verliert, daher war ein leistungsstarker Saugroboter mit Wischfunktion für uns Pflicht. Dieses Gerät überzeugt wirklich: Die 20.000 Pa Saugleistung nimmt selbst feinen Staub und Tierhaare problemlos auf. Besonders praktisch ist, dass er alles in einem Durchgang schafft – saugen und wischen gleichzeitig spart enorm Zeit im Alltag.
Gut für täglich Gebraucht
Guter Saugroboter mit starker Saugleistung. Die 20.000 Pa sind wirklich spürbar, auch bei Teppichen. Die Wischfunktion ist praktisch für den Alltag.
Die App-Steuerung funktioniert einfach und zuverlässig, und dank LiDAR findet sich der Roboter gut in der Wohnung zurecht. Auch höhere Türschwellen schafft er ohne Probleme.
Die Absaugstation mit Beutel ist sehr praktisch, man muss sich kaum um die Reinigung kümmern. Insgesamt ein gutes Gerät für den täglichen Gebrauch.
Ich nutze den Staubsauger Roboter für Tierhaare jetzt seit einigen Wochen und bin sehr zufrieden. Egal ob Krümel, Futterreste oder feiner Staub – alles wird gründlich entfernt. Auch unter Möbeln arbeitet er zuverlässig. Für mich eine echte Erleichterung im Haushalt, vor allem wenn man wenig Zeit hat.
Ich habe schon mehrere Geräte getestet, aber dieser Staubsaugroboter mit hoher Saugleistung ist bisher der beste. Auch Teppiche werden sauber, ohne dass etwas liegen bleibt.
Als Besitzer von zwei Katzen brauchte ich einen guten Saug- und Wischroboter – dieses Modell überzeugt komplett. Tierhaare verschwinden in einem Durchgang, das spart enorm Zeit.