Starke Saugleistung, leiser Betrieb – sehr empfehlenswert!
Der VacniQ H55S überzeugt auf Anhieb mit einer beeindruckenden Saugleistung von 68 kPa, die Tierhaare, Krümel und Feinstaub zuverlässig von allen Oberflächen entfernt. Mit einer Akkulaufzeit von bis zu 55 Minuten lässt sich auch eine größere Wohnung in einem Durchgang komplett reinigen, ohne ständig nachladen zu müssen. Das LCD-Display ist ein echtes Highlight: Es zeigt den Akkustand und Betriebsstatus übersichtlich an und warnt sofort mit einem roten Signal, wenn die Bürstenrolle blockiert ist. Besonders beeindruckend ist das 6-stufige Filtersystem mit HEPA-Technologie, das laut Hersteller 99,99 % aller Staubpartikel ab 0,1 Mikrometern filtert – ideal für Allergiker und Haushalte mit Haustieren. Die 9 mitgelieferten Zubehörteile decken wirklich jeden Anwendungsfall ab, von der Fugendüse für enge Ecken über die elektrische Bodenbürste bis hin zur 2-in-1-Bürste für Polster und Sofas. Mit nur 65 dB arbeitet der Sauger angenehm leise, sodass man auch abends oder während eines Telefonats saugen kann, ohne andere zu stören. Insgesamt ein sehr durchdachtes Gerät mit hervorragender Ausstattung zu einem fairen Preis – ich würde es jederzeit wieder kaufen.
Schlechter als gedacht
Leider kann ich die positiven bewertung wegen der Saugkraft nicht unterschreiben, katzenstreu zum beispiel wird kaum aufgesaut und im raum verteilt. Habe mir wirklich mehr erhofft.
Leistungsstark, leicht und überraschend leise
Ich bin wirklich positiv überrascht von diesem kabellosen Staubsauger und hätte ehrlich gesagt nicht erwartet, dass er so leistungsstark ist. Die Saugkraft ist beeindruckend. Selbst Tierhaare, Krümel und feiner Staub werden problemlos von Teppichen und Hartböden entfernt. Besonders praktisch finde ich die kabellose Nutzung, da man sich frei bewegen kann und nicht ständig auf eine Steckdose achten muss. Der Akku hält bei normaler Nutzung lange genug, um unsere Wohnung (über 100 m2) komplett am Stück zu reinigen. Trotz der starken Leistung arbeitet das Gerät angenehm leise, was gerade im Alltag mit Familie wirklich ein großer Vorteil ist. Auch das geringe Gewicht macht sich bemerkbar, denn der Staubsauger lässt sich mühelos tragen und auch über Kopf oder auf Treppen verwenden. Die LED-Beleuchtung an der Bürste ist überraschend hilfreich, weil man Staub in dunkleren Ecken deutlich besser sieht. Der große Staubbehälter lässt sich sehr einfach per Knopfdruck entleeren, was die Reinigung hygienisch und unkompliziert macht. Insgesamt ein sehr durchdachter, leistungsstarker und komfortabler Staubsauger, den ich jederzeit wieder kaufen würde.
Überrascht von der Power
Ich bin sehr überrascht, was diesen Akku-Staubsauger angeht.
Der Aufbau ging schnell und ist selbsterklärend, und ich muss sagen, ich hätte nicht gedacht, dass das Gerät so viel Power hat.
Durch die kabelfreie Nutzung, hat es bei mir zu Hause definitiv meinen altbacken Staubsauger abgelöst.
Die Saugleistung ist für den Preis sehr stark und es nimmt alles mögliche an Schmutz auf, was nicht klebt o.ä..
Auch die LED-Beleuchtung an der Bürste ist ziemlich hilfreich, weil man damit selbst Staub unter Möbeln deutlich besser sieht.
Der Staubbehälter ist groß genug, sodass man ihn nicht nach jedem Saugen entleeren muss.
Insgesamt macht das Gerät einen hochwertigen Eindruck und erleichtert das Staubsaugen sehr.
Für mich stimmt hier das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut – klare Kaufempfehlung!
Toller Staubsauger mit ordentlich Saugkraft
Hab mir den Staubsauger als gekauft, da mein Alter so schwer und unhandlich ist. Der neue Sauger hat nicht nur eine tolle Farbe 🤩 sondern zeigt auch eine super Saugkraft und muss sich nicht mehr im Kammerl verstecken. Er ist total leicht und super easy in der Bedienung. Der Akku reicht dicke für unsere 100 m² Wohnung. Die rotierende Bürste am Schuh reinigt auch den Teppich im Wohnzimmer super so dass kein Dreck mehr liegen bleibt. Durch die Beleuchtung am Schuh sieht man auch in den dunklen Ecken den Schmutz und kann ihn gezielt aufsaugen. Mit dem neuen Staubsauger kommen zudem auch die Kinder, aufgrund des geringen Gewichts bestens zurecht. Am besten gefällt mir, dass ich keine Staubsaugertüten mehr kaufen muss, da alles in einem Behälter gesammelt wird. Diesen leere ich jetzt einfach über dem Müll aus und sollte ich mal aus Versehen ein Legosteinchen aufgesaugt haben ist das schnell wieder herausgeholt. Ich bin daher rundum zufrieden mit dem neuen Sauger.
Positiv überrascht & klare Empfehlung!!
Ich habe mir diesen Staubsauger gekauft, weil mein Bosch-Staubsauger leider kaputt gegangen ist. Ehrlich gesagt war ich zuerst etwas vorsichtig, weil ich normalerweise eher zu teureren Produkten greife, gerade bei Technik. Da dieser Staubsauger aber im Angebot war und die Bewertungen gut waren, habe ich ihn trotzdem ausprobiert und ich wurde wirklich positiv überrascht.
Der Staubsauger kam sogar zwei Tage früher an als angegeben und ließ sich sehr schnell und einfach zusammenbauen. Direkt danach habe ich meinen Teppich gesaugt. Ich habe auch eine Katze und habe an ihrem Platz sowie an ihrem Häuschen gesaugt. Selbst Katzenstreu und Haare wurden problemlos und schnell aufgesaugt.
Auch die Reinigung des Filters ist super einfach und unkompliziert. Insgesamt bin ich wirklich rundum zufrieden mit dem Staubsauger. Für den Preis hat er mich absolut überzeugt und ich kann ihn definitiv weiterempfehlen.
Falls dieser irgendwann den Geist aufgeben sollte, würde ich mir wahrscheinlich sogar wieder denselben holen.
Top Staubsauger
Ich habe mir den kabellosen Akku-Hand- und Stielstaubsauger gekauft und bin wirklich begeistert. Die starke Saugleistung sorgt dafür, dass selbst Tierhaare und feiner Staub mühelos entfernt werden. Besonders praktisch finde ich die verschiedenen Aufsätze, mit denen ich flexibel im ganzen Haushalt reinigen kann. Der 5-stufige HEPA-Filter sorgt zusätzlich für spürbar sauberere Luft. Durch das leichte Gewicht liegt der Staubsauger gut in der Hand und ist einfach zu bedienen. Die LED-Beleuchtung an der Bürste hilft dabei, auch versteckten Schmutz schnell zu erkennen. Insgesamt ist es ein leistungsstarkes und durchdachtes Gerät, das den Alltag deutlich erleichtert.
gut
gut
Starker Akkusauger
Der Akku hält wesentlich länger als bei vergleichbaren Geräten. Sauerkraut ist gut, Handhabung ebenso.
Negativ
Ich muss mal ehrlich sagen ich denke die meisten oder alle 5 Sterne hier sind gekauft!
Saugleistung verliert er nach kurzen saugen (15 Minuten) .
Der behälter ist leer und Saugleistung ist mittelmäßige.
Ich hatte einen Temu Sauger mit Akku und seine Saugleistung war besser!
Klar war er nach 3/4 Jahr kaputt. Deswegen dachte ich mir ich zahle doppelt soviel und hole mir den. Aber nein Danke wurde 3 Tage getestet. Lieber wieder zurück zu Temu.
Tolles Gerät
Die Saugleistung ist stark. Das Gerät ist insgesamt leicht und angenehm zu handhaben. Ideal für den täglichen Einsatz.
Leicht, gute Saugkraft, einfache Reinigung, guter Preis
Nicht das was ich erwartet habe
Ich behalte ihn nur weil ich es im Angebot gekauft habe. Also für den Originalpreis hätte ich ihn zurück geschickt. Die Bürste funktioniert schon nach dem dritten mal nicht mehr richtig, sie hört zwischdurch auf zu drehen. Da ich mehr das andere Zubehör brauche ist es okay. Aber die Verarbeitung sieht schon sehr billig aus.
Sehr empfehlenswert
Gute investition würde ich immer wieder kaufen:) starke saugfähigkeit, super anwendung ;)
Für mich als Rolli Fahrer sehr Gut ,da er sehr Leicht zu Handhaben ist. Die Saugleistung ist hoch. Leicht zu Reinigen. Vielen Dank dem Hersteller. Ich wünsche Ihnen Frohe Ostern.
Der Artikel ist passend und wie beschrieben
Power,Akku-Sauger
Ich bin von der Saugleistung, überrascht und würde den Sauger wieder bestellen.Ein super schnäpchen
Lee
Der ist einfach nur super,
Selbst meine Sohne lieben ihn.
Top Produkt
Ich bin sehr zufrieden mit dem Staubsauger und nutze ihn mittlerweile regelmäßig im Alltag. Die Saugleistung ist wirklich stark und entfernt sowohl Staub als auch Haare zuverlässig. Besonders praktisch finde ich, dass er leicht zu handhaben ist und auch unter Möbeln gut reinigt. Der Akku hält lange genug, um meine Wohnung problemlos in einem Durchgang zu saugen. Außerdem ist er angenehm leise im Vergleich zu anderen Geräten. Die Verarbeitung wirkt hochwertig und stabil. Insgesamt ein sehr gutes Gerät mit einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis.
Tut was er verspricht
Der VacniQ Akku-Hand- und Stielstaubsauger überzeugt durch seine starke Saugleistung von 45 kPa, die selbst hartnäckige Tierhaare zuverlässig entfernt. Besonders praktisch ist das kabellose Design, das eine flexible und unkomplizierte Reinigung in der gesamten Wohnung ermöglicht. Der 5-stufige HEPA-Filter sorgt dafür, dass auch feine Staubpartikel und Allergene effektiv aus der Luft gefiltert werden. Mit einer Akkulaufzeit von bis zu 45 Minuten eignet sich das Gerät gut für mittelgroße Haushalte. Das geringe Gewicht von nur 1,5 kg macht die Handhabung angenehm und ermüdungsfrei. Zudem arbeitet der Staubsauger mit einem Geräuschpegel von 65 dB vergleichsweise leise. Insgesamt bietet das Gerät ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ist besonders für Tierhalter eine empfehlenswerte Wahl. Die saugkraft kann natürlich nicht mit einem Kabelstaubsauger verglichen werden, aber dür eine Kabellose alternative reicht er komplett aus.
Sehr Leistungsstark!
Der Hand Akku Staubsauger überzeugt durch seine starke Saugleistung und vielseitige Einsatzmöglichkeiten. Besonders praktisch ist das kabellose Design, das eine flexible Reinigung ohne Einschränkungen ermöglicht. Die Akkulaufzeit ist ausreichend für den täglichen Gebrauch und lädt zudem relativ schnell wieder auf. Positiv hervorzuheben ist auch das geringe Gewicht, wodurch das Gerät angenehm in der Hand liegt. Die verschiedenen Aufsätze erleichtern die Reinigung von unterschiedlichen Oberflächen wie Teppichen, Hartböden und Möbeln. Auch die einfache Handhabung und Reinigung des Staubbehälters sprechen für das Gerät. Insgesamt bietet der Hand Akku Staubsauger ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ist eine klare Empfehlung für den Haushalt. Mit sehr vielen Zubehör Teilen, was für eine sehr Qualität spricht. Ich empfehle es definitiv weiter!
Ich bin begeistert
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem VacniQ Akku-Staubsauger und nutze ihn fast täglich.
Er ist super leicht und handlich, wodurch das Saugen viel angenehmer wird als mit einem normalen Staubsauger.
Besonders bei Tierhaaren zeigt er eine richtig starke Leistung und bekommt alles problemlos weg.
Die Akkulaufzeit ist absolut ausreichend und ich schaffe meine ganze Wohnung ohne zwischendurch laden zu müssen.
Auch die Lautstärke ist angenehm leise, was ich persönlich sehr wichtig finde.
Der beutellose Behälter lässt sich einfach entleeren und der HEPA-Filter sorgt für saubere Luft.
Insgesamt ein tolles Gerät, das ich jederzeit wieder kaufen würde.
Bewertung Akku-Staubsauger!
Ich bin absolut begeistert von diesem Akku-Staubsauger! Die Saugleistung ist wirklich beeindruckend – selbst Tierhaare werden mühelos entfernt. Besonders praktisch finde ich, dass er kabellos ist und eine lange Laufzeit hat, sodass ich meine ganze Wohnung ohne Unterbrechung reinigen kann.
Der Staubsauger ist angenehm leicht und liegt gut in der Hand, wodurch auch längeres Saugen kein Problem ist. Die verschiedenen Aufsätze sind super hilfreich, vor allem für Ecken, Möbel und schwer erreichbare Stellen. Auch die Lautstärke ist im Vergleich zu anderen Geräten sehr angenehm.
Die Verarbeitung wirkt hochwertig und das Design modern. Für den Preis ein echtes Top-Produkt – klare Kaufempfehlung!
Super angenehm
Ich habe einen neuen Staubsauger gebraucht. Im Haushalt sind 4 Personen und 2 Hunde. Dreck und Tierhaare saugt er ohne Probleme auf. Die Saugleistung ist auf Teppichen, Fliesen und Holzboden super.
Zur Handhabung kann ich auch nur positives sagen. Der Staubsauger hat ein sehr geringes Gewicht was es sehr angenehm macht auch die komplette Wohnung zu saugen. Er lässt sich ohne Probleme entleeren. Und ist sehr pflegeleicht in der Reinigung.
Ausserdem ist er angenehm leise.