Stylish and Practical Storage Solution with Plenty of Space
The OYRREU multipurpose shelf is a great combination of functionality and modern design. It offers plenty of storage space with its 10 open compartments and 3 fabric drawers, making it perfect for books, decorations, and everyday items. The X-shaped metal reinforcement adds good stability, and the shelf feels sturdy once assembled. The fabric drawers are lightweight yet practical for keeping things organized and hidden. Overall, it’s a versatile and space-saving shelving unit that works well in living rooms, bedrooms, or home offices. Great value for the price!
Es ist schön und stabil.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Regal. Es steht erstaunlich stabil, ohne dass man bohren muss und sieht einfach sehr schön aus. Die ausführliche Anleitung hat den Aufbau sehr einfach gemacht. Ich konnte alleine in einer Stunde fertig bauen.
Ich empfehle es gerne weiter.
Ich bin begeistert! Ich habe nach etwas Kleinem, aber Geräumigem gesucht, und dieser Schrank ist perfekt.
Danke schön gute Qualität
Das Regal kam normal verpackt an und der Aufbau ist einfach und bekannt. Durch die 4 Metall - Sprossenelemente wird das ganze Recht stabil - man sollte die Abmessungen allerdings beachten, denn die Bilder suggerieren ein größeres Regal. Die Schubladen sind toll und die Fronten sehen wie Holz aus , die Belastbarkeit ist angegeben.. allerdings sind bei mir 3 Schubladen und keine 4 (!) .
Auch alleine schnell und problemlos aufzubauen. Ein toller Raumtrenner oder Deko - Regal klare Kaufempfehlung
Mehrzweckregal mit 10 Fächern & 3 Schubladen
Mir gefällt diese 120 x 142 cm große Aufbewahrungslösung, die Regalböden und Schubladen mit elegantem Design und Holzlack im Retro-Stil kombiniert. Mit 10 offenen Fächern und 3 Schubladen bietet sie viel Platz für Bücher, Dekoartikel, Küchenutensilien oder Bürobedarf und hält kleinere Gegenstände ordentlich verstaut. Die stabile Konstruktion mit X-förmiger Rückwand sorgt für gute Standfestigkeit, und die verstellbaren Füße gleichen Unebenheiten im Boden aus.
Der Aufbau ist dank der verständlichen Anleitung und der beschrifteten Teile kinderleicht. Ich finde, sie bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis und passt perfekt ins Zimmer.
Schöne Optik und stabile Ausführung
Schickes Regal, das sogar mehr Gewicht hat als gedacht, da es ja recht schmal ist, aber dadurch dennoch stabil steht und das sogar ohne Bohren.
Qualität gefällt mir sehr gut, vorallem von dem Holz und das die Optik komplett am ganzen Stück ist, somit kann man sich beim Aufbau auch aussuchen wie man die Balken installiert.
Aufbau selbst war allein schnell gemacht und konnte mich noch auf den Film im TV konzentrieren. Mit der Anleitung somit für nahezu jeden machbar.
Für mich waren auch noch die anpassbaren Füße wichtig, da ich Teppich habe und somit hier entspannt die Höhe anpassen kann.
Beeindruckendes Regal: Stabil, praktisch
Dieses vielseitige Standregal bietet exzellenten Stauraum mit seinen zahlreichen offenen Fächern und praktischen integrierten Schubladen, die modernes Design perfekt mit Funktionalität verbinden. Die X-förmige Metallverstärkung sorgt für hervorragende Stabilität, was es zu einer zuverlässigen Ergänzung für jeden Raum macht. Obwohl die Stoffschubladen eine weichere Aufbewahrungslösung darstellen, ist es insgesamt ein fantastisches und stilvolles Möbelstück.
Sehr schöne und praktische Regalwand!
Sehr schöne und praktische Regalwand! Die Montage war einfach und gut erklärt. Das Design wirkt modern und stabil, besonders die Metallverstärkung sorgt für einen sicheren Stand. Die Kombination aus offenen Fächern und Schubladen ist sehr praktisch – perfekt für Bücher, Deko und kleinere Gegenstände.
Die Qualität ist für den Preis wirklich überzeugend. Das Regal passt perfekt in mein Wohnzimmer und bietet viel Stauraum, ohne wuchtig zu wirken.
Ich bin sehr zufrieden und würde den Artikel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr praktisches und vielseitiges Regal!
Die Kombination aus offenen Fächern und Schubladen bietet viel Stauraum und sorgt gleichzeitig für Ordnung. Die Größe ist ideal, um Bücher, Deko und Alltagsgegenstände übersichtlich unterzubringen. Stabil, funktional und optisch ansprechend – klare Empfehlung!
Praktisch
Praktische Regal. Stabil, hat eine Anleitung die super einfach den Arbeit macht. Erfüllt seinen Zweck gut. Bin zufrieden.
Schön und stabil
Schneller Versand, schnell und einfach aufzubauen, auch wenn man alleine ist. Und wirklich tolles, stabiles, praktisches Regal!
Wunderbar
Ich mag diesen Regal sehr. Es hat viel platz und sieht sehr modern aus. Groß genug, aber nicht zu groß
Looks very natural
It was very easy to build it. All the necessary parts are provided with a guide.
Its colour looks very natural foesnt look like cheap fake product. İ definitely suggest people if they ste interested in something natural.