blackview
(1.85 Zoll), mit Wechselband aus weichemSilikon und Ladekabel, KI-Sprachassistent, Herzfrequenz,SpO₂,Schlaf,100+ Sportmodi, 2 Armband
Smartwatch Damen Herren mit 5 Tagen Akkulaufzeit,1,85" HD Touchscreen Smartwatch In weiteren Ausführungen verfügbar

....schade

....leider hält sie die beschriebenen Funktionen z.B. WA nicht dauerhaft aufrecht, am Anfang ja.....dann über den Tag nicht mehr....immer wieder Neustart, daher zurück🤷‍♀️

Ich empfehle

Ich bin wirklich positiv überrascht von dieser Smartwatch. Für den Preis bekommt man echt viel geboten. Das Display ist groß und klar, alles lässt sich einfach bedienen und die Verbindung mit dem Handy funktioniert problemlos. Nachrichten und Anrufe werden zuverlässig angezeigt. Besonders gut gefällt mir die Akkulaufzeit – ich benutze die Uhr jeden Tag und muss sie trotzdem nicht ständig aufladen. Auch die Funktionen wie Schrittzähler, Pulsmessung und Bluetooth-Anrufe nutze ich regelmäßig im Alltag. Für den täglichen Gebrauch absolut ausreichend und definitiv ein guter Kauf.

Bewertung Smartwatch

Der Schrittzähler zählt sehr ungenau. Die Smartwatch haben wir mehrfach neu gestartet, aber keine Besserung.

Ware Bestellt am 05.04 .26 dreimal reklamiert bis heute keine lösung gefunden Paket bis heute fehlt

Da fit

Die uhr ist mega. Vor allem due funktionen , herz , Sauerstoff, schlaf ,laufen . Alles in einet uhr . Top

Smartwatch

Sehr tolle uhr.Sehr viele funktionen.Sehr zu empfehlen

Für den Täglichen gebrauch vollkommen in ordnung

Ich finde die Uhr für den Täglichen gebrauch in ordnung. Es kommt natürlich immer drauf an was man mit der uhr machen möchte. Für den Preis kann man absolut nichts beanstanden.

Eine sehr gute Smart Uhr

Danke für die Zusendung

Uhr

War leicht einzurichten

Ein guter Bwegungsansporner

Ich finde diese Uhr klasse !! Sie ist einfach zubedienen und lässt dich gut mit dem Handy koppeln. Bin sehr zufrieden !!!

Schöne Uhr

Ein bisschen kompliziert, vieleicht kommen andere Personen besser zurecht