Tolles Spielgerät - nicht nur für Kinder
Unsere Kinder haben richtig viel Spaß mit dem beleuchteten Airhockeytisch. Gerne werden auch Freunde für spannende Duelle eingeladen und auch wir Erwachsenen spielen es gerne. Vor allem im Dunkeln macht es natürlich richtig Spaß. Der Tisch war relativ einfach aufzubauen und durch das Luftgebläse gleitet der Puck toll über das Spielfeld (in etwa vergleichbar wie man das von den großen Geräten kennt). Positiv zu erwähnen ist zudem, dass die Punkte automatisch gezählt werden. Gespielt werden kann mit einem normalen, leichten Puck oder einem beleuchteten und schwereren. Wir freuen uns auf viele spannende Spielduelle.
Toller Air-Hockeytisch
Der FASports Air-Hockeytisch „Skyline Arena“ hat unsere Erwartungen absolut übertroffen! Der Aufbau ging schneller als gedacht und der Tisch wirkt sehr stabil und hochwertig verarbeitet.
Besonders begeistert sind wir von der LED-Beleuchtung am Spielfeld sowie den LED-Pushern und LED-Pucks – das macht das Spielen nicht nur aufregender, sondern sorgt auch im Dunkeln für eine richtig coole Arena‑Atmosphäre. Für Kinder ab 8 Jahren ist er perfekt geeignet, aber auch wir Erwachsenen haben jede Menge Spaß daran.
Der Luftstrom ist stark und gleichmäßig, sodass der Puck super über die Fläche gleitet.
Alles in allem ein klasse Spieltisch, der für viele lustige Spielrunden sorgt. Absolute Kaufempfehlung für Familien, die Action und Bewegung lieben
Schöne Lichteffekte und praktischer Torzähler
Ein sehr schicker und hochwertitg aussehender Airhockeytisch. Die LED Ecken und die leuchtenden Schieber & Puck sehen richtig cool aus! Sehr praktisch finde ich den automatischen Torzähler und das Blinken der Ecken wenn ein Tor fällt. Der Tisch steht sehr stabil und ist von der Höhe auch für Erwachsene geeignet (ich bin 1,80 groß und finde das Spielen sehr angenehm). Meine Tochter (8) und mein Sohn (11) lieben den Airhockey -klare Empfehlung von uns!
Tolles Design und viel Spaße
Der Tisch sieht richtig gut aus und das Spielen im Dunkeln ist für die Kinder ein absolutes Highlight. Er ist sehr stabil, auch wenn die Kinder mal intensiver spielen, und der aumatische Zähler mit Leuchtanzeige ist toll, weil man so auch den Spielstand im Dunkeln sieht.