Schade das Otto.de seinen Ruf heimlich verliert.
Noch nie so lange auf eine Bestellung gewartet. Das 3 pullover, nach 2 Wochen immer noch nicht angekommen sind. Jetzt taumelt die seit Tagen bei GLS rum. Die Rechnung muss man fristgerecht begleichen, aber bei der Lieferung gibt's keine konkreten Angaben? Sowas unprofessionelles hab ich noch kennen gelernt. Warum wollen irgendwelche arroganten Betrüger (Händler) Otto.de in Das schlechte Licht rücken? Warum lässt Otto.de so etwas zu? Absolut nicht empfehlenswert. Zahida Fashion hat sich bei mir eingeprägt und ich werde jeden von diesem Gauner abraten! Die Verbraucherzentrale ist jetzt informiert.
Lange Lieferzeit,falsche Ware und Größe geliefert!
Was lange gärt, wird endlich Wut
am 27.11.2025 bestellt und am 10.12.2025 geliefert, obwohl es nur 5 Werktage dauern sollte. Samstag ist auch ein Werktag.
Dann konnten wir das Paket nicht finden, weil GSL das auf dem Grundstück versteckt hatte. Nach einem Tag gefunden und anprobiert: Passform sehr schlecht, eine Nummer zu groß und die eine Tasche war an der Naht nicht richtig zugenäht, so dass ein Loch in der Tasche war.
Kaufempfehlung
Super schönes Qualitativ gutes Teil. Passt einwandfrei. Würde es wieder kaufen.
Hoodie
Ein tolles Teil,sehr schön zutragen.Und sieht cool aus!!!!!!!!!!!!!!!
Immer wieder gerne
Gutes Sweatshirt
Gutes Sweatshirt. Größe stimmt.Sehr lockerer Tragekomfort.Versand etwas schleppend
Super Artikel
Super Artikel
Frecheit
Man muss 2.woche warten am 3.12.25 bestellt heute am 17.12.25 angekommen bei diesen Produkten werde ich nicht mehr x mehr bestellen.
Klasse
Einfach klasse danke