IRON FORCE S3 CE ISO zertifizierter Sicherheitsschuh (durchtrittsicher, bequem, leicht, rutschfest, atmungsaktiv) Stahlkappenschuhe Arbeitsschuhe Berufsschuhe sportlich elegant In weiteren Ausführungen verfügbar

1A Sicherheitsschuhe

Ich brauche eigentlich nur S1 Sicherheitsschuhe, aber es macht ja nichts wenn Sie noch sicherer sind. Top robuste Qualität, das merkt man direkt beim auspacken. Die Sohle ist dennoch erstaunlich flexibel. Die Grösse passt perfekt. Pluspunkt: die Innensohle ist ergonomisch und herausbehmbar, dass finde ich beides sehr wichtig. Das Design finde ich ebenfalls sehr gelungen. Sie sehen modern und chic aus. Gerne wieder, die haben sogar andere Modelle noch.

Überraschend chic und bequem für einen Sicherheitsschuh

Ich trage diese Sicherheitsschuhe jetzt seit einigen Wochen täglich auf der Arbeit im Lager und bin wirklich positiv überrascht. Normalerweise sind Schuhe mit Stahlkappe ja eher schwer und steif, aber dieses Modell fühlt sich deutlich leichter und angenehmer an als meine bisherigen Arbeitsschuhe. Besonders gut gefällt mir, dass der Schuh trotz der S3-Schutzklasse relativ bequem ist und auch nach einem langen Arbeitstag nicht drückt. Die Stahlkappe gibt ein gutes Sicherheitsgefühl und der Durchtrittschutz ist für mich wichtig, weil bei uns öfter mal Nägel oder scharfkantige Teile auf dem Boden liegen. Auch die Sohle macht einen sehr guten Eindruck – sie ist wirklich rutschfest, selbst wenn der Boden nass oder etwas ölig ist. Das hatte ich bei anderen Schuhen schon deutlich schlechter. Außerdem wirkt der Schuh recht atmungsaktiv, sodass die Füße nicht so schnell schwitzen. Optisch sieht er auch eher wie ein sportlicher Sneaker aus und nicht wie ein typischer klobiger Sicherheitsschuh, was ich persönlich angenehm finde. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wenn sie jetzt noch lange halten, würde ich sie definitiv wieder kaufen.

Top Sicherheit & überraschend bequem

Ich trage die Schuhe täglich im Lager und bin echt begeistert. Die Kombination aus Stahlkappe, Durchtrittschutz und rutschfester Sohle gibt ein super sicheres Gefühl. Trotzdem sind sie angenehm leicht und drücken auch nach langen Tagen nicht. Für mich die perfekte Mischung aus Schutz und Komfort.

Endlich Sicherheitsschuhe im Sneaker-Look

Optisch sehen die Schuhe eher wie sportliche Sneaker aus – genau das habe ich gesucht! Gleichzeitig erfüllen sie alle S3-Anforderungen und sind absolut robust. Besonders positiv finde ich die Atmungsaktivität,

Sehr schlechte Qualität

Nach vier Wochen laufen im Schuh löst sich das ganze Innenleben. Der Schuh hat ne sehr schlechte Qualität. Bin absolut unzufrieden.

Nach 1-2 Wochen tragen Ausgeweitet Und bei Regen nasse Füße